Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2021, 20:21   #2818
Never
Продвинутый

Автомобиль: X-Ray Cross CVT Люкс престиж.
Re: Курилка - 14

Цитата:
Сообщение от Ладовоз Посмотреть сообщение
бесплатно это в твоём понимании типа до калитки, только потом это раскидают на дома или дворы. Кто будет проводить, из 10 дворов отказались к примеру, из-за двух вести ни кто не будет. Про дороги хорошо делать начали когда, Платон, акцизы и.т.д . Даже вы сами пишите как едите на юг, что Волградские дороги “ лучшие"))

Добавлено через 1 минуту
Вот проедеть сейчас от Балашова до Аркадак посмотри на хорошие дороги. Потом опиши тут .

Добавлено через 1 минуту
Тут люди от газа на авто уже боятся ставить типа дорого и выгоды нет. Ну по твоему раньше было лучше)) . Раньше и трава была зеленее.

Добавлено через 5 минут
Тут ещё теперь надо графитку про запас купить пару банок, а то потом будет как с газом, раньше по 10000, а ныне уже 160000
Где у меня написано буквами про газ бесплатно ? Я привёл два личных примера, с временем и ценами и обстоятельствами не более!
Уважаемый, Ладовоз, где и когда я озвучил мнение, что в плане газификации раньше было лучше? Ибо разговор зашёл только про бытовой газ для населения и как дела с этим обстоят на сегодня в сравнении с СССР. Не про графитку, не про дороги, не про траву! Просто вникни в понятие "по существу".
Я не ездил Балашово-Аркадак, не знаю, как там было раньше и как сейчас.
Дорога Казань- Волгоград сегодня в оч приличном состоянии и ещё реконструируется, последний раз я по ней ездил в 2011 году, было даже хуже чем у нас, имею ввиду Волгоградскую область.
Never вне форума