14.12.2021, 10:52
|
|
|
Продвинутый
Автомобиль: SW 1.6 cross GFK 110 orange
|
Re: Курилка - 14
Цитата:
Сообщение от maxpon
В этом году еще интереснее с подключением к строящейся магистрали.
После того,как президент сказал,что подключение должно быть бесплатное,народ попытался на этом сыграть.
В горгазе сказали,окей, будет вам бесплатный отвод до дома...
НО !
Потом будет абонентская плата каждый месяц,причем немалая.
Желающих ,сколько знаю , не нашлось.
Труба,запорная арматура,это все дешево.Дорогая работа по сварке трубы с газом,вот где деньги рвут.
Я хотел в доме уже трубу к плите в другое место перенести.
Обрезать и уголок нельзя, только сварка. Озвучили 3000р,это обрезать трубу в одном месте и приварить в другое этот же отвод.
Причем жду уже давно... все организации заняты подключениями людей к магистралям с лета.
Причем даже калымить не хотят после работы и в выходные, ЗП хорошие,заявок очень много и так.
100 тр этож не сразу. Кто-то уже давно часть денег закинул,при сборе денег инициативной группой.
Потом,когда уже процесс пошел,проект делаешь(в районе 10тр сейчас),потом котел,батареи. Заплатить за отвод. Потихоньку копят деньги все и занимают.
|
Так я про это и говорил, что государство безвозмездно ни чего не делает, тут бесплатно, потом возьмёт другим способом платно, итог то один, не будет халявы.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Шептун
Я немного ё... , вернее нас тут много таких, у которых стоимость снастей на пол машины точно, у некоторых особо ё... на машину. Так что в моём случае не всё так печально 
|
Не за 10000 спининги не беру, нет сейчас такой рыбалки как в юности. Да и сейчас её разбаловали то бандюель, то с медом подавай, то бойло
|