Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2021, 23:41   #2919
MVA58
Продвинутый

Автомобиль: Skoda Octavia 1.8TSI DSG Style
Re: Курилка - 14

Цитата:
Сообщение от Шептун Посмотреть сообщение
Помимо того что вы прочитали я дал намек на выводы. Но вы хотите видеть то что хотите.
Еще раз. Что я должен был увидеть на сайте Роспотребназдора в разделе "Перечень лабораторий, допущенных к исследованиям на новую коронавирусную инфекцию" и какой "намек на выводы" (какие?) Вы дали? Я не могу к Вам в голову залезть и понять "намеки", которые существуют в Вашей голове и которые Вы просто не написали.

Цитата:
А как вы определяете "жёлтую" прессу от той в которой вам нравятся новости?
Все врут! (с)
Вы явно уже забыли наш диалог, где я писал про оценку достоверности информации, получаемой из разных источников.

Цитата:
т. е. вирусолог Попова может, а Голикова?
А что Голикова? Быть автором одной из вакцин? Так в том материале совсем про другое было про Голикову. Причем так очень вскользь.
А то, что Голикова замужем за Христенко-отцом всего с 2003 года и Виктор Христенко (1981 г.р.) ей совсем не родственник как-бы получается, то об этом как-то не говорят.

Цитата:
К современным коммунистам больше уместен термин "популисты", поэтому доверие к информации от коммунистов сильно низкое и требует тщательной проверки. А проверка показывает, что есть другое мнение в причинах отклонения обращения коммунистов о чем пишет на следующий день то-же "независимое СМИ" Znak.com - https://www.znak.com/2021-12-08/v_go...ovoy_i_popovoy

Цитата:
Чёта вы меня разочаровываете.
Я не пряник, чтобы всем нравится. )
MVA58 вне форума