Цитата:
Сообщение от MVA58
Какие выводы я должен сделать?
|
Вы меня дрочите что ли? Переходите примерно на 45 страницу и медленно с выражением, вперед до этой страницы, читаете наш диалог.
Цитата:
Сообщение от MVA58
Т.е. Вас совсем не смущает слово "коммерческих"? Или Вы дальше первой строчки прочитать не смогли? Или не понимаете смысл написанного?
|
Ух ты! Вижу начинаете мыслить в верном направлении, остаётся теперь научиться делать правильные выводы. Но это со временем.
Цитата:
Сообщение от MVA58
Я заблудился? Это Вы "намекали" на Голикову. В той статье, которую Вы изначально привели, был один абзац про Голикову, а все остальное про Попову, но Вы-то спрашивали про Голикову. Или я опять не понял Вашего "намека" или "сарказма", который Вы у себя в голове держите и не говорите?
|
Не отменяет.
Вы меня дрочите что ли? Переходите примерно на 45 страницу и медленно с выражением, вперед до этой страницы, читаете наш диалог.
Цитата:
Сообщение от MVA58
По сути такой-же.
|
Только не популисты. Склоняюсь к тому что в вашей стороне неведомо народное название этой партии.
Цитата:
Сообщение от MVA58
Т.е. мнение однопартийца Голиковой Вы не принимаете, а мнение других однопартийцев (Валуев и т.д.), которые голосовали в поддержку бумажки депутата от КПРФ - принимаете.
Удобно. "Тут играем, тут не играем, тут рыбу заворачивали" (с)
|
Кто отменил разбирательство?
Добавлено через 28 минут
Цитата:
Сообщение от Ладовоз
|
Мажоры!
Покупайте кросс с 17 дисками, возите кувалду и чурку, получите незабываемый опыт шиномонтажника-балансировщика