Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2021, 03:19   #2978
MVA58
Продвинутый

Автомобиль: Skoda Octavia 1.8TSI DSG Style
Re: Курилка - 14

Цитата:
Сообщение от mig-quick Посмотреть сообщение
Сенкс, а вылет не скажешь?
Спросил у него. Как ответит, отпишусь.

Цитата:
Сообщение от Шептун Посмотреть сообщение
т.е. большая часть ошибается и правы только вы?
Я как то не разделяю вашего мнения.
Я не говорил, что я прав. Я рассматриваю ситуацию с учетом разных дополнительных факторов и допускаю иные причины, тех или иных решений и поступков других людей.
Почитайте выше пост mig-quick. Он там пишет правильные вещи про то, что не стоит судить о решениях других, не зная всех обстоятельств, фактов, факторов и информации, которые привели к тому или иному решению.

Цитата:
Или ни кто или оба. Это же очевидно.
Как все у Вас просто... Бинарное мышление...
А если Вы не заметили за автомобилем самокат, на котором человек вылетел на большой скорости на пешеходный переход перед автомобилем и у владельца авто есть запись с регистратора? Как изменится Ваше мнение в этом случае?

Цитата:
по еврейски. Спросите у хабаровчан из-за чего так трясло царька.
Вот не поверите! Был как раз в октябре прошлого года в Хабаровске и спрашивал у местных про Фургала. Никто из тех, с кем довелось пообщаться на эту тему, не выразил ему поддержки. В большинстве случаев мнение было примерно такое: "Накосячил в 90-е, сильно стал подминать под себя местные активы, попутал берега". Косяков за Фургалом и Ко там не мало тоже по линии леса и таможни.

Цитата:
Странно, почему вас не интересуют несистемные заявления Аксёнова, правда их в последнее время всё меньше. Человек врастает в систему.
Меня это не интересует и не удивляет, потому что я знаю поговорку "С волками жить, по волчьи выть".
Такова жизнь. Человека формирует тот социум, в который он попадает.
Это уже не раз было проверено на практике на моих знакомых и друзьях, которые сделали себе карьеру.

Цитата:
Что продолжилось, транспаранты?
Нет. Был получен ответ и по поводу Поповой, и по поводу Голиковой.
Но там все настолько банально и скучно, что писакам из "независимых СМИ" неочем писать - сенсации нет.

Цитата:
Конечно, потому что в правящей партии большинство. Странно что мне приходится объяснять вам простые вещи.
Вы считаете, что вот это Ваше мнение единственно правильное? )

Цитата:
Что за необоснованные заявления или вам так больше нравится?
Почему необоснованные? Я-же писал ранее, что есть другое мнение, почему отклонили эту инициативу депутатов от КПРФ - несоответствие регламенту. Т.е. эти депутаты вышли с такой инициативой в нарушении регламента, но они не виноваты?
В Вашей логике это аналогично тому, что заявить, что пешеход, переходящий на красный сигнал светофора и сбитый машиной, не виноват - он-же по переходу переходил! Не находите это странным?
MVA58 вне форума