Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2021, 04:59   #2979
Шептун
Продвинутый

Re: Курилка - 14

Цитата:
Сообщение от MVA58 Посмотреть сообщение
Я не говорил, что я прав. Я рассматриваю ситуацию с учетом разных дополнительных факторов и допускаю иные причины, тех или иных решений и поступков других людей.
Вы как то легко сдаётесь. Вам знакома эта цитата, вы с ней согласны?
"мнение большинства всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты" - Эдгар Аллан По.
Цитата:
Как все у Вас просто... Бинарное мышление...
А если Вы не заметили за автомобилем самокат, на котором человек вылетел на большой скорости на пешеходный переход перед автомобилем и у владельца авто есть запись с регистратора? Как изменится Ваше мнение в этом случае?
Подождите, вы задали простой вопрос, на который я правильно ответил, ответ вас не устроил и вы теперь решили поиграть.
Цитата:
Ответьте, пожалуйста, на такой вопрос: кого Вы назначите виновным, если увидите на нерегулируемом пешеходном переходе последствия ДТП, где перед Вами будет авто и лежащий на земле человек?
Цитата:
Вот не поверите! Был как раз в октябре прошлого года в Хабаровске и спрашивал у местных про Фургала. Никто из тех, с кем довелось пообщаться на эту тему, не выразил ему поддержки. В большинстве случаев мнение было примерно такое: "Накосячил в 90-е, сильно стал подминать под себя местные активы, попутал берега". Косяков за Фургалом и Ко там не мало тоже по линии леса и таможни.
Однако, в России победила ЕР.
Цитата:
Вы считаете, что вот это Ваше мнение единственно правильное? )
А вы не согласны с простым объяснением? Приведите пример, когда выдвинутые партией оппонентом предложения, противоречащие основной доктрине правящей партии, были бы рассмотрены и приняты?
Цитата:
Почему необоснованные?
Хорошо, спрашиваю прямо, где вы об этом узнали?
Шептун вне форума