Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2021, 12:26   #2982
mig-quick
Продвинутый

Автомобиль: GFK11-51-ХВ1
Re: Курилка - 14

Цитата:
как хоть 2021 кто провёл
В январе отметил ДР, в феврале купил Весту, в марте поздравил всех своих женщин и дочек, в апреле отметил полёт Гагарина и день рождения пионерии ))), в мае гоняли в Ирбит, встреча с клубнями, в июне на выхи в Липецк (свозил тёщу на встречу с её снохой, им по 90 уже), по 1650 км за 19 часов туда и обратно, в июле на Карелку на КаПри Урал, в августе на Байкал с заездом в Красноярск и под Новосиб к сестрёнке, в сентябре снова в Ирбит, в октябре снова в Ирбит, в ноябре снова в Ирбит, в декабре скорее всего снова в Ирбит. Ну и так, по мелочи гоняли по нашему краю. )))) У калины перебрал коробас, надо перетряхнуть всю подвеску. По трейду запросили всего 70 тыр, послал лесом и оставил себе, для души так сказать. )))
Цитата:
Я не верил...
И правильно, есть гораздо более интересные направления, например Алтай с его "Марсом" и Телецким озером, можно прокатиться по кругу (правда немного затратно, по озеру на пароме), но впечатлений оооочень много, на Эльбрус скататься, на Байкал, по БАМу косточки потрясти, зимой в Тюмень на горячие источники, прокатиться по "Золотому кольцу", Питер с окрестностями, Ладога и Онега и далее в Карелию (главное не попасть в сезон дождей, можно поползать по грязьке ).
Цитата:
Какие планы на будущее?
Доехать до острова Русский, до Магадана и даже на Сахалин. )))) В другую сторону до Стамбула, ну может по Европе, но что то не очень в последнее время нас там любят. Да и сковидом тоже траблы.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
У меня супруга 1 января на сутки
Я 31, 1 и 2 дежурю. На телефоне в полной боевой. ))) Зато потом до 10-го свободен.
mig-quick вне форума