Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2021, 15:21   #2990
MVA58
Продвинутый

Автомобиль: Skoda Octavia 1.8TSI DSG Style
Re: Курилка - 14

Цитата:
Сообщение от Шептун Посмотреть сообщение
Вы как то легко сдаётесь.
У нас диалог, а не бой. Я Вам пытаюсь объяснить то, Ваш бинарный подход к оценке не совсем правильный. Нет в жизни "черного" или "белого". Жизнь состоит из оттенков.

Цитата:
Вам знакома эта цитата, вы с ней согласны?
"мнение большинства всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты" - Эдгар Аллан По.
Цитата не знакома - я практически не читал По.
Что касается моего согласия или не согласия с этой цитатой, то в каких-то случаях она может быть применима, а в каких-то - нет.

Цитата:
Подождите, вы задали простой вопрос, на который я правильно ответил, ответ вас не устроил и вы теперь решили поиграть.
Это не игра. Это простой пример того, насколько ошибочными могут быть первые суждения о казалось-бы простой ситуации, даже если факты увидеть своими глазами.
Часто есть еще какие-то детали и обстоятельства, которые не всегда видны на первый взгляд или неизвестны другим лицам, но которые могут кардинально изменить первоначальное мнение о ситуации.

Цитата:
Однако, в России победила ЕР.
Не уловил ход Ваших мыслей. Поясните.

Цитата:
А вы не согласны с простым объяснением?
Я допускаю, что такой вариант возможен, но в то-же время допускаю иные варианты. Это как раз про оттенки "черного" и "белого".

Цитата:
Приведите пример, когда выдвинутые партией оппонентом предложения, противоречащие основной доктрине правящей партии, были бы рассмотрены и приняты?
Вот тут есть есть информация - https://sozd.duma.gov.ru/stat/fraknv
На счету КПРФ 2 принятых закона против 1 у ЕР. )

Цитата:
Хорошо, спрашиваю прямо, где вы об этом узнали?
Об этом даже написано в Вашей первой ссылке )
Цитата:
https://www.znak.com/2021-12-07/gd_o...esov_golikovoy Ну, про это наверное и упоминать не стоит-Утка!!!
MVA58 вне форума