Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2021, 23:54   #3021
Шептун
Продвинутый

Re: Курилка - 14

Цитата:
Сообщение от MVA58 Посмотреть сообщение
Ваш бинарный подход к оценке не совсем правильный. Нет в жизни "черного" или "белого". Жизнь состоит из оттенков.
Правда? т.е. можно сказать я за путина с навальным, или как, помогите мне объединить эти два имени?А то я со своим бинарным мышлением не могу-с.
Цитата:
Это не игра. Это простой пример того, насколько ошибочными могут быть первые суждения о казалось-бы простой ситуации, даже если факты увидеть своими глазами.
Часто есть еще какие-то детали и обстоятельства, которые не всегда видны на первый взгляд или неизвестны другим лицам, но которые могут кардинально изменить первоначальное мнение о ситуации.
Вы сами себя понимаете? Я вам ответил на ваш вопрос, вы решили блеснуть поменяв условия.
Цитата:
Не уловил ход Ваших мыслей. Поясните.
Аналогия.

Цитата:
Вот тут есть есть информация - https://sozd.duma.gov.ru/stat/fraknv
На счету КПРФ 2 принятых закона против 1 у ЕР. )
Вы уверены что правильно поняли вопрос?
Цитата:
Сообщение от Шептун Посмотреть сообщение
Приведите пример, когда выдвинутые партией оппонентом предложения, противоречащие основной доктрине правящей партии, были бы рассмотрены и приняты?
Цитата:
Об этом даже написано в Вашей первой ссылке )
Ну, еп-тытьА сколько пафоса!
Цитата:
К современным коммунистам больше уместен термин "популисты", поэтому доверие к информации от коммунистов сильно низкое и требует тщательной проверки. А проверка показывает, что есть другое мнение в причинах отклонения обращения коммунистов о чем пишет на следующий день то-же "независимое СМИ" Znak.com - https://www.znak.com/2021-12-08/v_go...ovoy_i_popovoy
Цитата:
Основания может и были, но надо уметь правильно воспользоваться своим правом.
Цитата:
Может просто потому, что мало кто захотел участвовать в цирке, который предлагали устроить представители КПРФ?
Но на самом деле все продолжилось. Рекомендую воспользоваться поиском в интернете (я вчера так и сделал), как дальше развивалась ситуация и чем в итоге не так давно закончилась эта инициатива депутатов. Но про это мало кто пишет из представителей "второй древнейшей" - хайпа там нет.
Цитата:
Как ни странно, но в той ситуации "КТО?" - это те самые депутаты от КПРФ, которые, как и Вы, не знают законов и регламентов. Им нужен хайп, а не результат. Не зря у них такой-же коллега Рашкин-"анальные трещины" ))))
Но "СМИ независимые"

Цитата:
Вы сильно заблуждаетесь. Объективно, ПЖИВ - это не народное название ЕР.
Если когда то будите в нашей стороне, то спросите у любого кто там в ЕР. Может быть вы именно эту аббревиатуру в точности не услышите, но то, что вам скажут, сути не поменяет.
Шептун вне форума