Цитата:
Сообщение от Шептун
Правда? т.е. можно сказать я за путина с навальным, или как, помогите мне объединить эти два имени?  А то я со своим бинарным мышлением не могу-с.
|
Объединением этих двух имен сами занимайтесь, если Вам это надо (я просто не понимаю, зачем это надо).
Но когда Вы перестанете бинарно мыслить - делить все на "черное" и "белое" - тогда у Вас будет немного иное представление и поймете, что в каких-то ситуациях Вы будете поддерживать одного, а в каких-то - другого.
Но есть у меня мнение, что Вы были-бы против Навального, если-бы он был у власти. Просто потому, что Вам надо на кого-то переложить ответственность за Ваши действия и оправдать все происходящее с Вами и вокруг Вас.
Цитата:
Сообщение от Шептун
Вы сами себя понимаете? Я вам ответил на ваш вопрос, вы решили блеснуть поменяв условия.
|
Условия не менялись. Автомобиль и лежащий человек никуда не делись. Просто картина происшествия дополнилась информацией.
Например,
mig-quick, задумался, а Вы безапелляционно заявили два варианта, а теперь пытаетесь выкрутиться из ситуации, когда осознали, что поторопились.
Цитата:
Сообщение от Шептун
Аналогия.
|
Вы согласны с высказыванием По?
А может на самом деле с поддержкой Путина/ЕР все обстоит не так, как Вы или я себе это представляем?
Цитата:
Сообщение от Шептун
Вы уверены что правильно поняли вопрос?
|
Ну тут-же все просто! Неужели Вам нужно такие простые вещи объяснять? Если КПРФ что-то протолкнула, значит это идет в разрез с "доктриной правящей партии"! )))
А если серьезно, то у ЕР "доктрины" нет, поэтому вопрос не имеет смысла и можно лишь взглянуть на деятельность партий в Думе по той ссылке.
Цитата:
Сообщение от Шептун
Ну, еп-тыть  А сколько пафоса!
|
Где Вы увидели пафос?
Кстати, хорошо, что привели мои цитаты. Так стало понятно, что Вы либо невнимательно читаете, либо как-то странно и своеобразно интерпретируете написанное мною.
Ладовоз видно, что не читает внимательно, поэтому фантазирует на ходу и пишет то, про что я не писал. Если его сейчас попросить привести мои цитаты, то он сольется.
Цитата:
Сообщение от Шептун
Если когда то будите в нашей стороне, то спросите у любого кто там в ЕР. Может быть вы именно эту аббревиатуру в точности не услышите, но то, что вам скажут, сути не поменяет.
|
Вы слишком зациклены на именах, названиях, поэтому задаете вопросы "КТО?". Важно понимать суть - задавать вопросы "ПОЧЕМУ?".
Еще раз повторюсь:
Цитата:
Сообщение от MVA58
И Вы явно не осознаете главного - как-бы не называлась партия большинства, к ней всегда будут примыкать местечковые князьки и другие элементы, которые будут творить дичь на местах, которым плевать на народ. А вы так-же будете сидеть вечером на кухне/в гараже/на форуме и костерить "клятых москалей" или "власть", но утром пойдете на работу к этому князьку, засунув язык в жопу. Рыба, гниющая с головы, она не в Москве в подавляющем большинстве случаев, а вот тут, на месте. Власть она не где-то там далеко в Москве, а вот тут, где каждый из нас живет.
|
Но Вы и Ваше окружение, которое ответит мне если не аббревиатурой ПЖИВ, то чем-то похожим, этого не видят или не хотят видеть.