Цитата:

| 

Объединением этих двух имен сами занимайтесь, если Вам это надо (я просто не понимаю, зачем это надо).

| 

т.е. 50 оттенков серого не будет? Простой казалось бы для вас вопрос, странно что он вызывает такое затруднение с ответом. Всё же надеюсь, что вы снизойдёте до ответа и покажет мне небинарное мышление.
	Цитата:

Условия не менялись. Автомобиль и лежащий человек никуда не делись. Просто картина происшествия дополнилась информацией. 
Например, mig-quick, задумался, а Вы безапелляционно заявили два варианта, а теперь пытаетесь выкрутиться из ситуации, когда осознали, что поторопились.

| 

У вас проблема с памятью или с логической последовательностью? Не нужно считать кого то глупее себя.
	Цитата:

Сообщение от  MVA58

Ответьте, пожалуйста, на такой вопрос: кого Вы назначите виновным, если увидите на нерегулируемом пешеходном переходе последствия ДТП, где перед Вами будет авто и лежащий на земле человек? 

| 

Цитата:

Сообщение от  MVA58

Как все у Вас просто... Бинарное мышление... 
А если Вы не заметили за автомобилем самокат, на котором человек вылетел на большой скорости на пешеходный переход перед автомобилем и у владельца авто есть запись с регистратора? Как изменится Ваше мнение в этом случае? 

| 

Цитата:

| 

Вы согласны с высказыванием По?

| 

Да и нет.
	Цитата:

| 

А может на самом деле с поддержкой Путина/ЕР все обстоит не так, как Вы или я себе это представляем?

| 

Мне не нужно ничего представлять. Кого вы поддерживаете или что себе представляете мне параллельно.
	Цитата:

Ну тут-же все просто! Неужели Вам нужно такие простые вещи объяснять? Если КПРФ что-то протолкнула, значит это идет в разрез с "доктриной правящей партии"! ))) 
А если серьезно, то у ЕР "доктрины" нет, поэтому вопрос не имеет смысла и можно лишь взглянуть на деятельность партий в Думе по той ссылке.

| 

Если не знаете ответа или не понимаете вопрос не тужьтесь отвечать, я все пойму.

Всё остальное даже комментировать неохота. Скучно с вами, даже не думал что так будет.