Цитата:
Объединением этих двух имен сами занимайтесь, если Вам это надо (я просто не понимаю, зачем это надо).
|
т.е. 50 оттенков серого не будет? Простой казалось бы для вас вопрос, странно что он вызывает такое затруднение с ответом. Всё же надеюсь, что вы снизойдёте до ответа и покажет мне небинарное мышление.
Цитата:
Условия не менялись. Автомобиль и лежащий человек никуда не делись. Просто картина происшествия дополнилась информацией.
Например, mig-quick, задумался, а Вы безапелляционно заявили два варианта, а теперь пытаетесь выкрутиться из ситуации, когда осознали, что поторопились.
|
У вас проблема с памятью или с логической последовательностью? Не нужно считать кого то глупее себя.
Цитата:
Сообщение от MVA58
Ответьте, пожалуйста, на такой вопрос: кого Вы назначите виновным, если увидите на нерегулируемом пешеходном переходе последствия ДТП, где перед Вами будет авто и лежащий на земле человек?
|
Цитата:
Сообщение от MVA58
Как все у Вас просто... Бинарное мышление...
А если Вы не заметили за автомобилем самокат, на котором человек вылетел на большой скорости на пешеходный переход перед автомобилем и у владельца авто есть запись с регистратора? Как изменится Ваше мнение в этом случае?
|
Цитата:
Вы согласны с высказыванием По?
|
Да и нет.
Цитата:
А может на самом деле с поддержкой Путина/ЕР все обстоит не так, как Вы или я себе это представляем?
|
Мне не нужно ничего представлять. Кого вы поддерживаете или что себе представляете мне параллельно.
Цитата:
Ну тут-же все просто! Неужели Вам нужно такие простые вещи объяснять? Если КПРФ что-то протолкнула, значит это идет в разрез с "доктриной правящей партии"! )))
А если серьезно, то у ЕР "доктрины" нет, поэтому вопрос не имеет смысла и можно лишь взглянуть на деятельность партий в Думе по той ссылке.
|
Если не знаете ответа или не понимаете вопрос не тужьтесь отвечать, я все пойму.
Всё остальное даже комментировать неохота. Скучно с вами, даже не думал что так будет.