Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2021, 02:37   #3025
Шептун
Продвинутый

Re: Курилка - 14

Цитата:
Объединением этих двух имен сами занимайтесь, если Вам это надо (я просто не понимаю, зачем это надо).
т.е. 50 оттенков серого не будет? Простой казалось бы для вас вопрос, странно что он вызывает такое затруднение с ответом. Всё же надеюсь, что вы снизойдёте до ответа и покажет мне небинарное мышление.
Цитата:
Условия не менялись. Автомобиль и лежащий человек никуда не делись. Просто картина происшествия дополнилась информацией.
Например, mig-quick, задумался, а Вы безапелляционно заявили два варианта, а теперь пытаетесь выкрутиться из ситуации, когда осознали, что поторопились.
У вас проблема с памятью или с логической последовательностью? Не нужно считать кого то глупее себя.
Цитата:
Сообщение от MVA58 Посмотреть сообщение
Ответьте, пожалуйста, на такой вопрос: кого Вы назначите виновным, если увидите на нерегулируемом пешеходном переходе последствия ДТП, где перед Вами будет авто и лежащий на земле человек?
Цитата:
Сообщение от MVA58 Посмотреть сообщение
Как все у Вас просто... Бинарное мышление...
А если Вы не заметили за автомобилем самокат, на котором человек вылетел на большой скорости на пешеходный переход перед автомобилем и у владельца авто есть запись с регистратора? Как изменится Ваше мнение в этом случае?
Цитата:
Вы согласны с высказыванием По?
Да и нет.
Цитата:
А может на самом деле с поддержкой Путина/ЕР все обстоит не так, как Вы или я себе это представляем?
Мне не нужно ничего представлять. Кого вы поддерживаете или что себе представляете мне параллельно.
Цитата:
Ну тут-же все просто! Неужели Вам нужно такие простые вещи объяснять? Если КПРФ что-то протолкнула, значит это идет в разрез с "доктриной правящей партии"! )))
А если серьезно, то у ЕР "доктрины" нет, поэтому вопрос не имеет смысла и можно лишь взглянуть на деятельность партий в Думе по той ссылке.
Если не знаете ответа или не понимаете вопрос не тужьтесь отвечать, я все пойму.

Всё остальное даже комментировать неохота. Скучно с вами, даже не думал что так будет.
Шептун на форуме