Цитата:
Сообщение от Шептун
т.е. 50 оттенков серого не будет? Простой казалось бы для вас вопрос, странно что он вызывает такое затруднение с ответом. Всё же надеюсь, что вы снизойдёте до ответа и покажет мне небинарное мышление.
|
Вы опять невнимательно читаете. Я вроде понятно написал, что не понимаю, зачем это надо. Какой смысл в объединении этих двух имен? Зачем? Для чего?
Цитата:
Сообщение от Шептун
У вас проблема с памятью или с логической последовательностью? Не нужно считать кого то глупее себя.
|
У меня таких проблем нет, а вот Вы явно не понимаете или не запоминаете, что Вам пишут.
Напомню еще раз.
Цитата:
Сообщение от MVA58
Это не игра. Это простой пример того, насколько ошибочными могут быть первые суждения о казалось-бы простой ситуации, даже если факты увидеть своими глазами.
Часто есть еще какие-то детали и обстоятельства, которые не всегда видны на первый взгляд или неизвестны другим лицам, но которые могут кардинально изменить первоначальное мнение о ситуации.
|
Цитата:
Сообщение от Шептун
Мне не нужно ничего представлять. Кого вы поддерживаете или что себе представляете мне параллельно.
|
Тогда проходите мимо.
Цитата:
Сообщение от Шептун
Всё остальное даже комментировать неохота. Скучно с вами, даже не думал что так будет.
|
Признаю. Мне с Вашими тараканами трудно тягаться.
Цитата:
Сообщение от BigKot
ЗЫ: навеяло писаниной сверху. ))
Шептун: Все прямоугольные треугольники равнобедренные!
МВА58: Это частный случай, а не правило, бывает подругому.
Шептун: Ваши правила оставьте себе! У меня он равнобедренный, и пофиг на ваши, я других не видел, значит это факт!
))) Спор бесконечный глухого со слепым. )))
|
Пример прям прекрасный. )
Но если вернуться к истокам текущего диалога (
http://www.lada-vesta.net/showthread...=10831&page=49), то начался он совсем с другого.