Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2021, 12:31   #3057
maxpon
Продвинутый

Автомобиль: Лада-Веста седан 2021, Comfort, 1,6 106 л.с. МКПП
Re: Курилка - 14

Цитата:
Сообщение от BigKot Посмотреть сообщение
Вхождение даже в любительскую "физкультуру" сейчас становится уделом немногих..
Да и с велосипедами также.
Стоит только попробовать нормальный вел с правильной посадкой и хорошими комплектующими и ты уже морально не можешь себя пересилить на недорогой аппарат,ибо он будет хуже.
Минимальный порог вхождения сейчас 40 тр
А если еще и черт попутает попробовать 2х подвес среднего уровня, например GT Gelion,попробовать накат и продубасить на нем по корням и кочкам,тогда начинаешь понимать,что деньги такие берут не зря...
Это еще карбон не пробовал с ценами 100+
Для любительского катания,не соревнований хватает и крепких середнячков хардтейлов.
Но,как я не раз убеждался,если человек хочет катать вел-он едет на любом и получает удовольствие !

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от BigKot Посмотреть сообщение
Я 4 года назад подсел на лыжи. Пришлось дитё к школьной лыжне полготовить, вот и сам вспомнил что это, спустя 25лет последней лыжни.

Про пластик - если под коня, то народная тиса рэйс кап украинского мукачева, пока еще остатки по бросовым ценам можно найти. ))
Но это только аерхушка айсберга. )))
Ну вот так с детьми и я достал с чердака лыжи и начал обучать.Но дальше классики не пошло,велосипеды им вкатили лучше )))
Я тоже пока только классикой,по пенсионерской лыжне по лесу.Конек остался в юности лыжной секции.
maxpon вне форума