Цитата:
Сообщение от Neibot
Про удовольствие (какое-никакое) - тут ты правильно сказал что от 40к )
Это будет лесапед без изысков, но просто нормально работающий, сделанный по современным стандартам и удобный для обслуживания и улучшайзинга.
Амортизационная вилка - реально работающий масляный амортизатор (пусть и самый простенький), а не пружинная имитация.
Переключатели не самого донного уровня.
Гидравлические тормоза.
Адекватный вес.
Всё это самым прямым образом влияет на комфорт передвижения даже просто по асфальту/легкому просёлку.
|
Все так и не так )))
Я больше удовольствия получаю от дорожника урал с 1 передачей(правда вместо задней 19зуб стоит 24 звезда и на другом для жены 26).
Легче катиться и брать подъемы,максималка не нужна по лесу и грунту.По асфальту не езжу.
Геометрия дорожника из СССР идеально просчитана,нонешние стелсы дорожные вообще неудобны по посадке и так не катятся.
Для неспешной покатушки,особенно с детьми выбираю его(тем более дочь отбирает горный мой).
Никаких излишних переключателей, только ножной тормоз,катишься и отдыхаешь.
Если брать суровые условия,типа спуски с гор , дубасить по бездорожью и грязи,снег , то конечно надо горный.
А так я те же маршруты в детстве проезжал на урале(правда кое-какие места пешком),что сейчас на горном )))
p.s. Нонешние велоинвалиды не могут с 1 передачей ездить,ножки слабы ))) Про встать и давануть на педали это табу у них.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от 12345
так это трахома по сравнению с тем, что сейчас доступно
|
У меня друг купил Банжадж для грунтовок и сузуки джебл для леса+ велосипед GT,чтоб не заскучать летом. Сад ему теперь и не нужен для времяпровождения, лета не хватает на всем этом катать.
На машине теперь 3000 км за год наезжает и 3000 на мотоциклах развлекается.