Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2021, 12:04   #3083
mig-quick
Продвинутый

Автомобиль: GFK11-51-ХВ1
Re: Курилка - 14

Приветы всем! Заработались, сработала пожарка в контейнере, заволокло всё оборудование порошком, щас отмываем, сушим, проверяем... ))) Всё надо быстро и вчера. ))) На улке снегу навалило, с утра попробовал новую лопату, гребёт норм, за мной успевает. ))))

Цитата:
Но слышу трансмиссию
Без этого никак, фирменный знак нашего коробаса! )))) Причём попадаются экземпляры, которых реально не слышно. У меня на калине после первой переборки стало "громче" работать, после второй ещё не знаю, пока не поставил. Не успел за лето. )))

Цитата:
Эх.. велик мечта.
Так купи, места много не нать. ))) Я пару лет назад тоже в магазе взялся за велик и жене сказал, что без него из магазина не выйду. ))) Лет 20, а то и больше жил без него. Осуществил так сказать мечту - всегда были обычные, а тут взял шоссейник, сам прям летит! ))) на работу ваще кайф по пробкам. Правда когда погода позволяет.

Цитата:
то начался он совсем с другого
Давайте забудем, а?! ))))))

Цитата:
надо пластик попробовать
Надо действовать! Жена на НГ выпросила новые ботинки и крепления, хотел сразу ставить - так нет, типа сначала под ёлочку положить... ))))

Цитата:
Про пластик - если под коня
Сейчас много всего, от 2500 (лыжи, палки и крепления) до безразмерности. В Декатлоне например можно взять за 5 тыр весь комплект - лыжи, ботинки, палки, костюм. Причём крепления уже установлены, хоть из магаза стартуй. Было бы желание. )))

Цитата:
Минимальный порог вхождения сейчас 40 тр
Вполне приличный аппарат сейчас тридцатник (трибан рц100). Дооснастил крыльями. Надо фонарик ему ещё прикрутить. ))) Я его брал за 25 вроде пару лет назад. Или три, память бы новую... )))))
Цитата:
освободил место под автобокс
Я бы в таких условиях бокс на авто держал, имхо на балконе (лоджии) боксу не место.
Цитата:
У меня нет ни чердаков, ни великов на них, доставать нечего. )))
У дочи велик висит на крюке под потолком в коридоре, никому не мешает. Мой и женин в гараже зимуют. Летом в коридоре реально места не хватает, до 5 велосипедов скапливается. ))))) Я тут боком посматриваю на электросамокаты уже. ))))
Цитата:
Избаловали нас буржуины сейчас хорошими велосипедами
Нормальные велики были у нас! Не наговаривай! Первый велик свой не помню. Ввиду молодого возраста. Потом сразу "салют" после были - уралы, украина, сура, ещё какие то. Но все были в Апшеронске и тока летом до 10 класса. Когда родители дом продали, то велик перехал в Пермь (сура) и возил меня ещё добрых лет 15. Потом пробел - велики были тока у детей. )))
mig-quick вне форума