Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2021, 11:40   #3114
maxpon
Продвинутый

Автомобиль: Лада-Веста седан 2021, Comfort, 1,6 106 л.с. МКПП
Re: Курилка - 15

Цитата:
Сообщение от ПотомуЧтоГладиолус Посмотреть сообщение
Народ, который живет в европейской части, у вас там первый раз морозы штоль? Вы бы видели сколько постов в соцсетях в группах весты про стуки, цокот, треск и т.п.)
Просто летом слишком тихо в весте и привыкает народ. А пластик дубовее оказался,чем в том же моем старом логане и похолоданием то тут пластик постукивает,то тут потрескивает,то от зеркала наружнего после мойки на дверь резонанс какой-то. По зеркалу тронешь,лед отвалился-все тихо опять.Салон отогревается-тоже потом тихо.
По стуку наружнему претензий нет,только по салону. Маделином уже научился пользоваться )))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Дмитрий_Воронеж Посмотреть сообщение
Вот про каркасники сейчас смешно было. Нет, ну если за дом принимать садовый домик с утеплителем толщиной 10 см, то всё может быть.

У моих родителей в каркаснике с конвекторами дома очень тепло. Морозы ниже -20С вообще не проблема.

Сами дебилы, ибо и у нас в Центральной России глубина заложения труб с водой 2 метра.
А я сразу,как мне фотки показали,говорю хороший садовый домик )))
На выходные приехать )))
Да все потому,что строят так в подмосковье на бывших садовых участках домики массово и толкают таким несведущим покупателям...
Они ж не одни такие, там целые поселки так настроены.
Отключали электричество-сидят мерзнут по 1-2 суток. Генераторы у едениц, нет средств,все в кредитах и кредитах.
Зять говорит,там только так и живут все, от кредита до кредита. Все эти поселки заселяют гастарбайтеры с урала в основном ))) С Челябинска,Свердловской области переезжают семьями
maxpon вне форума