Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2021, 21:47   #3135
mig-quick
Продвинутый

Автомобиль: GFK11-51-ХВ1
Re: Курилка - 15

Цитата:
вас там первый раз морозы штоль
Морозы не первые, а веста первая. ))) Правда брал в феврале, как раз под тридцатник давило, но тогда ж она ваще новая, была, щас уже тридцатник прокатала, да ещё половина по направлениям, так что как то так. ))))

Сегодня гоняли в Кунгур, доделывали недоделки подрядчика. Сделали за день. Директор заставил писать объяснительные, т.к. он в гендирекцию отослал депешу о том, что мы будем работать до понедельника. Послал лесом, всех. ))))

Добавлено через 5 минут
Цитата:
А пластик дубовее оказался,чем в том же моем старом логане и похолоданием то тут пластик постукивает,то тут потрескивает
Пока такого не замечал, но вот когда двери без карт, то при ударе по ней что то там дребезжит, летом буду разбираться. При движении не замечал. )))
Цитата:
Я правда ни разу не был у них, где лето всего 1 месяц, не затащишь ни за какие коврижки.
Хочу там проехать, как раз через них до Магадана. Но летом! )))) Сам служил в Германии, там минус три-пять как у нас минус тридцать, очень влажно, зимой сопливых много было, и с ногами у многих были проблемы из за влажности.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сейчас только вспомнил, что в бачке омывайка -10 залита, почти полный.
Купи изопропиловый спирт в хозмаге и залей.
mig-quick вне форума