Цитата:
вас там первый раз морозы штоль
|
Морозы не первые, а веста первая. ))) Правда брал в феврале, как раз под тридцатник давило, но тогда ж она ваще новая, была, щас уже тридцатник прокатала, да ещё половина по направлениям, так что как то так. ))))
Сегодня гоняли в Кунгур, доделывали недоделки подрядчика. Сделали за день. Директор заставил писать объяснительные, т.к. он в гендирекцию отослал депешу о том, что мы будем работать до понедельника. Послал лесом, всех. ))))
Добавлено через 5 минут
Цитата:
А пластик дубовее оказался,чем в том же моем старом логане и похолоданием то тут пластик постукивает,то тут потрескивает
|
Пока такого не замечал, но вот когда двери без карт, то при ударе по ней что то там дребезжит, летом буду разбираться. При движении не замечал. )))
Цитата:
Я правда ни разу не был у них, где лето всего 1 месяц, не затащишь ни за какие коврижки.
|
Хочу там проехать, как раз через них до Магадана. Но летом! )))) Сам служил в Германии, там минус три-пять как у нас минус тридцать, очень влажно, зимой сопливых много было, и с ногами у многих были проблемы из за влажности.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сейчас только вспомнил, что в бачке омывайка -10 залита, почти полный.
|
Купи изопропиловый спирт в хозмаге и залей.