Показать сообщение отдельно
Старый 31.12.2021, 00:52   #3298
Never
Продвинутый

Автомобиль: X-Ray Cross CVT Люкс престиж.
Re: Курилка - 15

Цитата:
Сообщение от maxpon Посмотреть сообщение
Сосед собрал мини-трактор и чистит остановку автобуса около себя и на 2-3 дома влево и вправо. Никто не платит и не просил его,просто сам.
Я прочищаю дорожку до остановки на своей стороне и в другую сторону до соседнего дома и дороги,пусть люди идут мимо меня к остановке,а не вдоль дороги по обочине.
Также и летом кошу траву у соседа справа и слева тоже. Потом сосед слева косит,как время есть.
Добрее надо быть друг к другу,все правильно.
Не обломимся.
Тоже постоянно выкашиваю всю прилегающую и к дому и к участку от самого забора и до дороги, это прим 70х6~7м, что между забором и дорогой. Раньше там было все заросшее бурьяном, в кочках. Как переехал в дом, нанял грейдер, разровнял всё. Сейчас типа газончика. Но народ просек быстро, зачем после дождя колёсья на своих колымагах пачкать, когда можно по чистому газончику проехать, причём грязи у нас совсем немного, ибо голимый песок под ногами.
Что у людей в головах?

Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от denlom Посмотреть сообщение
им нравится жить в говне.
Надо напрягать тех кто должен, чтобы они делали свою работу. А не ныть, что не чистят. И не ждать пока Путин приедет и напряжет. Или сам почистит.
Да, надо напрягать. Но не ВВП и не здесь. Вот простой пример. У нас не большой посёлок. Осенью кто то ковырнул колодец с люком, где вентиль водопроводный на магистрали. Неделя прошла, тишина. Пошёл к местной власти, говорю делайте, в Вашем ведении, придут морозы, порвёт вентиль, без воды людей оставите. Ещё неделя прошла. Похолодало. Опять пошёл. Говорю у меня все есть, кирпич, цемент, мастерок, руки наконец, заплатите, сделаю сам. Денег нет, ответствуют, говорю, на ремонт сети больше потратите. Ещё неделя прошла, опять иду. Чего ждёте спрашиваю, в ответ сделаем сами. Сделали, итого месяц, делов то)!
Но наверное не правильно так то, поди надо было сразу к Путину на прямую линию?)
Never вне форума