Цитата:
Сообщение от Ладовоз
За чем смотреть? Просто объясни ? Я вчера там был.
Добавлено через 7 минут
https://youtu.be/GBYj-vL2Ixo вот тут ещё в начале есть немного, но не все спуски видно что посыпано песком и ехать можно, вчера был снегопад и начались танцы и на шипах и на липучке.
Добавлено через 1 минуту
Вот и смысл тогда отдать 1.3 туда не сунулся, туда бы не поехал? Поставить её на прикол и любоваться или хвалиться что она у тебя такая есть?
|
Так за тем, зачем выкладываешь)! Просто у меня нет столько воображения, что представить тебя на весте, едущего следом за Патриотом в дорожных условиях, что на первом видосе.
Смысл в том, чтоб ездить, а не пешком ходить. Я езжу много и подолгу по работе, мой пробег 45ткм меньше, чем за полтора года. Критерии выбора нового авто именно под мои нужды, это экономичность прежде всего, комфорт, цена, вместительность и две педали. Где я ошибся с выбором)? Есть альтернатива)?
Мне не нужен ни прицеп не покатушки по горам, еслиб путешествовал, как ты, то однозначно бы Весту не купил, выбрал бы др авто.
Веста, как универсал, только по кузову и больше никак, уж не по проходимости точно) , хоть на свт, хоть на МТ.