Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2022, 00:19   #3382
mig-quick
Продвинутый

Автомобиль: GFK11-51-ХВ1
Re: Курилка - 15

Цитата:
давай перевожу на твой язык вашему я местный на Кавказе? Если нет, на хер этот вопрос?
Ты это вирусу расскажи. ))) Болячке пофигу, кто там на пути стоит - местный не местный. Тут в другом дело. Разные чиновники (а они ведь тоже люди) по разному воспринимают ситуацию, по разному реагируют на приказы, мнения, обстановку и прочее, и прочее. Кто то предпринимает конкретные меры для устранения проблемы, кто то издаёт только приказы для прикрытия своего зада перед вышестоящими органами, кто то положил на это всё, кто то на этом начал делать бизнес..... Если у вас при посещении общественных мест нигде (подчёркиваю - с твоих слов - нигде) не спрашивают результат обследования на наличие антител или наличия прививки, то какие выводы для себя я должен сделать про отношение ваших чиновников (ответственных лиц) к вашему населению? Какие выводы я должен сделать при общении с людьми - противниками прививок, которые только после смерти от вируса своих родственников начинают думать о реалиях, а не витать в облаках приводя доводы "умных и знающих" людей из всемирной паутины?
Цитата:
на хер этот вопрос?
Какой именно?
Цитата:
Про границы и код спроси у Шептуна он в теме
В данный момент диалог не с ним.
mig-quick вне форума