Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2022, 02:39   #3421
leopold
Продвинутый

Re: Курилка - 15

Цитата:
Сообщение от mig-quick Посмотреть сообщение
Да, болеют. Но мрут не привитые, привитые переносят легко. Тут меня не переубедить, сам болел. И знаком с многими. И был знаком с многими.
Представляешь, я тоже болел и в больнице пару недель отлежал с поражением по 70% на каждое лёгкое. Был не привит. В палате лежали в четвером - трое не привитых (включая меня) и один привитый моего возраста (спортсмен, лыжник). Так вот, лыжник до меня уже пару недель пролежал, 2 сторонняя пневмония с поражением по 75%. С его слов прививались всей семьёй в августе, жена и дочь тоже переболели после. Меня выписали, а его уже после меня на следующий день, я под кислородом 3 суток был, а он весь месяц до последнего! Пять метров пройдёт еле-еле (ноги как не свои) и всё - дышать не может. Те двое (одному 64 года - поражение 35%, второй на пару лет меня старше - поражение 50%) вполне нормально перенесли и вместе со мной выписалились. Привитый болел всех тяжелее! В соседней палате мужичёк лежал, здоровый метра под 2 с лишним ростом, точно так же - прививался летом, до туалета кое-как ходил - не может дышать и пипец! Его ещё до меня положили и так и остался в больнице после меня, хз? На работе парень 30 лет тоже в августе прививался - 6 раз(!) тест сдавал - всё положительный. Дома болел, но ломало тоже не по детски(с его слов). Сын так же через три месяца после прививки заболел... Да и ещё не один пример могу привести знакомых, кто после прививки чуть не до реанимации дошёл. Так что не надо тут про Всемогущую Прививку рассказывать.
leopold вне форума