Цитата:
Вы знаете как за ними нужно ухаживать, переворачивать, кормить, убирать за ними гавно?
|
Знаю. И даже лучше вас.
Цитата:
Как это делается в больницах медперсоналом без участия родственников надо рассказать?
|
И это знаю. И знаю, что среди персонала есть хорошие, ответственные сотрудники и есть безответственные.
Если заметили - ответ со скобками, с сарказмом. Так что взаимно.
Цитата:
Пока не создадут одну вакцину против всех вирусов на земле
|
Это невозможно. ))) Ты же не скажешь - пока не создадут одну шину для всех автомобилей на Земле, аварии не закончатся.
Жена сегодня кашку сварила, овсяную. Как же вкусно! А то надоела эта "заливная рыба". ))))
Цитата:
Почему и при запрете передвижения по стране
|
Ну нет прямого запрета. Нет режима ЧС. Если он будет введён с соответствующими вытекающими, то он коснётся и чиновников. А так - запрета нет, но на местах должны быть приняты меры ограничивающие свободу передвижения. И моё имхо - это неправильно. И опять же моё мнение - если уж начали бороться, то надо брать пример с Китая. Думаю, что будь сейчас СССР никто даже бы и не пикнул. Все бы были счастливы и здоровы. ))) Ну а насчёт передвижения - ты берёшь на себя ответственность за последствия возможного заражения и переноса вируса из одного места в другое. Это одновременно и утверждение и вопрос. По сути - зная о возможных последствиях мы, удовлетворяя своё эго, рискуем заболеть сами или заразить окружающих. При этом всю ответственность сваливаем почему то на ВВП.
Так же думаю, что для полноценного обсуждения проблемы с этим коронавирусом мы не обладаем всей информацией, мы исходим из той, которую видим и делаем выводы неправильные.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Почему через полгода, что всем такое колят, то год, то половина?
|
Статистику надо набирать, имхо.