Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2016, 13:09   #569
Tolik43
Продвинутый

Автомобиль: Новый.
Re: Моторные масла для Лада Веста

Цитата:
какое лил ?
На фото. Я и не знал (до поры до времени), что у нас диллеры по Шеллу есть. У них можно взять в пределах разумного по цене. А так, кому не скажешь, в ответ )сдурел?( Так залил и забыл. Хотя более 50-и на масле в МКПП не катаю. И без разницы, что рекомендуют на весь срок экспл. авто. Извиняюсь за оффтоп (не по теме).
Цитата:
При запуске после долгой стоянки они не могут не стучать, масло уходит.
Dips, ну не должны, согласись.
Цитата:
на лук генезис армортеч 5-40 стучат при запуске меньше секунды, несколько стуков всего происходит, и только после ночной стоянки.
Не от первого тебя такое слышу. И у меня точно так же было.
Цитата:
Почему меня так привлекло именно ZIC Top? Потому, что в составе заявлена полноценная ПАО база, а не коктейль из чёрте-чего.
Да вот это и привлекает. Но это у ZICa заявлено. Хочется увидеть какие данные по тесту.
Цитата:
но вот после выхода Генезис синтетика Люкс меня радовать перестала, в холодую погоду гидрики тарахтят, причём долго, может левак попался,
Mishanya, ну не может быть. Думаю не успели еще сориентироваться поддельщики (..... их). Да и на Лук. Хотя............
Цитата:
потом Зик залил-стука как не было-так и нету... Вот и начал сравнивать, в итоге Зик оказался лучше Лукойла при почти одинаковой цене,
Какой ZIC заливал? Пятёрку? У меня брат на нем катает (говорил уже). Ничего сказать не может. Че катает, че сравнивает, пофиг (?).
Цитата:
Есть конечно много других хороших масел, и на ПАО, и на эстерах, и то и другое вперемешку, но мне они как-то не особо интересны в силу тех или иных причин.
Есть. Но когда далее, да по цифИрьям - разочарование иногда приходит от какого-либо масла. Но основное, пока сам не попробуешь - не поймешь (ИМХО). Да и от ДВС много зависит.
Tolik43 вне форума