Цитата:
Сообщение от mig-quick
Не делал фотки, но пару раз спали втроём - я, жена и доча (15 лет, но она хуинькая ))))) Передние сидухи максимально вперёд, задние спинки наклоняем. Всё, что в багажнике, распределяется на передке и между задним рядом и передними спинками до уровня подголовников на задних сидухах. Тем самым заполняется пустота и сверху стелили сначала туристические пенки и потом спальники. В ногах ессно уже, но там и не обязательно, в плечах места достаточно. У жены 182 см, у меня 172, доча полтора метра. Передние стёкла опущены и вставлена сетка на магнитиках. Поэтому ничего не запотело и никто не вспотел. ))) В пути раскладывал большую спинку и доча или супруга там по ночам спали во время движения. Свёрнутые спальники очень удобно в качестве подлокотников. )))
|
Не, я саму заднюю подушку снимал, чтобы плоскость ровнее была и клал на передние сиденья. Слишком много перекладывать не хочется, охота: пер. сиденья вперед, зад. спинки положил, уже разложенный матрас к насосу, спальники и дрыхни. Хотя тоже в поездках перекладывали а утром опять всё назад, времени много уходит. На иух дофига лишнего брали, сейчас всё обдумалось, взвесилось, много от чего отказались. Сейчас только в бокс всё, благо он в квартире и есть где потренироваться