Цитата:
Такие лампы,про них речь ?
|
Нет, немного не такие. Расположение светодиодов малость отличается. Свои на работе оставил, щас поищу, фотку скину.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
лопатой махать настопистело в ноль
|
Наоборот, лишний раз мясо потренировать полезно! ))) Хотя...
А снег идёт, а снег идёт........ Как же я его любил в детстве, белый, пушистый, мягкий.... И лопата мне в детстве тоже не нужна была, только лыжи да санки, да друзей таких же как я полный двор. А щас - друзей уж и не осталось, санок нет, лыжи иногда, а снег.... сука, идёт.... И ведь он не меняется в отличии от нас.... Меняются только лопаты. )))
Добавлено через 51 секунду
Я бы стрелял за такую побочку. На месте. Без суда и следствия. )))
Добавлено через 6 минут
Цитата:
эт ты тут споришь с очевидным, что ксен/диод светит лучше галогена в одном и том же источнике
|
Ну вот тут я совсем не понимаю - то есть я говорю, что ксенон или светодиод светит лучше в фаре предназначенной для нити накаливания?
Речь вроде началась с вопроса о КПД, потом перетекла в эффективность. И вообще я пытаюсь хоть как то, не матерясь научными словами, донести в чём разница этих источников света, плюсы и минусы. Есть желание поставить ксенон - ради Бога, но со всеми вытекающими - меняй не только источник света но и всю оптику, То же самое и про светодиодный источник.
Добавлено через 5 минут
Это не расстояние. )))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
вот это мне вообще не понятно.
|
плотность снега, температура другая, всё равно есть разница. Ну не может же так объём движка влиять. )))
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Расстояние одно , скорости разные, а время у некоторых равное.
|
Нууу, пенс иногда может ехать быстро и быстрее не пенса. Но на коротком участке. Отсюда и одинаковое время и соответственно средняя за всю поездку. Очень часто сталкиваюсь с таким явлением - на прямой хрен догонишь, но как только начинаются повороты, сразу тошнят. А уж о серпантинах вообще молчу. Во всём этом однако всё сводится к одному - безопасно довезти себя и пассажиров к месту назначения.