Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2022, 16:01   #3886
mig-quick
Продвинутый

Автомобиль: GFK11-51-ХВ1
Re: Курилка - 15

Позвонил, поболтали. Как именно работает схема толком никто не знает. Потому как принципиальной схемы блоков нет ни у кого. Говорят, что блок распознаёт пониженное потребление тока и выдаёт ошибку. Договорился, что приеду с этими лампочками и проведём эксперимент на месте, там и покумекаем. Моё имхо - надо менять параметры отвечающие за потребление токов зашитые в программу.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Давай откиним все харчевни и.т.д . Если бы я не ездил поэтому маршруту , может и согласился , но ср.58 и 85 вроде разные? И в итоге получается разное время прибытия из пункта А в Б.
Так иптыть, кто ж спорит, что если один всю дорогу едет быстрее, то приедет соответственно быстрее. Я говорил немного о другой ситуации. Например стартовали мы с морей и нас обошёл на "околосветовой" туарег из ХантыМансийского района (судя по номерам). Ну, обошёл и ладно. Однако утром следующего дня он снова меня обходит. И так три дня. Один раз погонялся с ним, характерно - больше 150 он не гнал, проверил. Но ведь где то он отстаивался!? Вот и получается, что если дорога дальняя, то как ни гони все приедут вместе. В основной своей массе, Шумахеров шлём лесом. Потому что если за присест проехать сутки, то потом те же сутки будем сопли по подушке размазывать. Потребности организма поспать никто не отменял. Особенно заметно с фурами, притемишь пару и как ни гони, всё равно пересекаются. )))
mig-quick вне форума