Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2022, 18:31   #3891
mig-quick
Продвинутый

Автомобиль: GFK11-51-ХВ1
Re: Курилка - 15

Цитата:
Ни чего из этого не получается! Нужно считать среднюю скорость (с туалетами, заправками, едой), и эта скорость у всех разная, и время в пути соответственно разное. Тот же туарег мог ведь только на заправки останавливаться, если бы перед ним была такая задача поставлена - в таком случае он тебя бы на много часов сделал.
Блин, так и я про то же! Большая часть людей за трое и более суток едет примерно с одинаковой скоростью, не зависимо от того какая скорость на коротких отрезках. Вот так я говорил. )))

Гонял почти без остановок (было ровно 4 на заправку и ноги размять тёще) Пермь - Липецк и обратно. 1650 км. Время в пути с остановками 18-50 и 19-15 было. Но перед поездкой и после спал сутки. Иначе бы было очень тяжко. Оба раза выезжали в ночь потому как потом вторую часть пути днём легче. Но это единичный случай, было 4 дня выходных и надо было организовать встречу двум бабулькам по 90 лет, потому как неизвестно когда они встретятся ещё. Это трудно, почти сутки рулить в одного.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Прошел ТО , доки. на переоборудование сдал , заявление с отметкой на руках, в Ср. должны выдать новую стс. Вес пустой Весты 1405 кг.
А кнопки "с газом" и "без газа" поставили? ))))

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Хотя кафе и АЗС , остановки одни и те же.
Ой, не скажи. На Заправках не жрачка а хня. У меня уже по разным направлениям свои точки. Но поспать, на поесть, было и так, что точки которые советовали не понравились и находили другие. Например в Котельниково уже просто звоним по телефону и нас ждут. Частный дом. В другую сторону в Тюкалинске кафе "филин", и гостинка в Верх Чебула, тоже уже договариваемся заранее. В Верх Чебуле третий раз прозжали, заходим, нам с порога - люкс свободен!, заселяйтесь! )))) Могу все интересные и вкусные места указать. )))
mig-quick вне форума