Цитата:
Сообщение от mig-quick
Я почему интересуюсь то? На прошлой неделе продлял ОСАГО на Весту и КБМ не изменился. И мне проехали по ушам с версией наложения сроков по ОСАГО от двух авто. Подробно - есть Калина. У неё ОСАГО продляется после 1 апреля. ОСАГО на Весту купил в феврале. КБМ меняется 1 апреля (вот этот момент мне ваще не понятен, почему так сделано, почему не берётся дата заключения первого договора). И типа того, если бы я заключил договор на Весту после 1 апреля, о тогда бы КБМ понизился. В общем разбираться было некогда, надо ещё раз заехать, пусть масло по хлебу размажут, а то так комком пока и лежит. ))))
|
Раньше было так: должен пройти полный год предыдущего договора, после чего КБМ понижается. Делаешь страховку раньше - страхуешь по действующему (то есть не пониженному).
Теперь КБМ пересчитывается 1 апреля по признаку отсутствия или наличия страховых выплат за предыдущий год (1 апреля - 31 марта).
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Ладовоз
Нет, по моим ощущениям я к ней. Вой только усилился на 2й и 3 й особенно под сброс газа.
|
К 5 тысячам тоже показалось выть коробка стала больше. Поменял масло, показалось, что потише стало.
Ключевое слово - везде все показалось, как на самом деле - ХЗ. Одно точно - на новом масле полегче переключается