Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2022, 18:49   #4358
mig-quick
Продвинутый

Автомобиль: GFK11-51-ХВ1
Re: Курилка - 16

Цитата:
А почему у вас, сразу всё за бабло?
Потому, что больная тема. было бы много ваще бы молчал и не пикал. )))

Добавлено через 54 секунды
Цитата:
Смотрел схему
Щас ещё посмотрю. минуточку, сэр. ))

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сегодняшний (прошедший) день был полон приключений.
Ниже описание моих приключений и противодействий. )))

У нас в конторе передатчики охлаждаются антифроненом-н. Шикарная штука. А тут после покупки авто на халяву досталось аж канистра этой жижи. Ессно не смог устоять и в салон! Но видимо после проверки содержимого не плотно закрутил крышечку. И после очередного поворота на светофоре слышу - буль-буль. Оглянулся, перематерился и искать парковку. В итоге вылилось наверно литра четыре этиленгликоля в салон. И пришлось вскрывать весь пол. Ну как говорят - не было бы несчастья... Заодно сдедал вибру, шумку, тепло изоляцию. Но не всего авто а пока только того, что вскрыл. Вот как то так было. )))

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Хрена у вас сервис, тут на плановое ТО 1 не хотели записывать, приедешь, пройдёшь.
У нас заранее. Причём на первое звонили несколько раз и уже перед самым ТО сказали адрес и время. И было это за 4 тыщи км от Перми. ))) Сейчас у мну 27500, уже интересуются, завлекают. Причём спрашивают, что и как, какое масло будем заливать, своё или дилерское, что волнует, прямо сказали, что от всего зависит стоимость ТО и на чём можно экономить, а на чём не стоит. Вот как то так. )))

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Третью неслышно, на второй есть немного. Но то, что включение зимой стало лучше факт.
Полностью солидарен. Но всё таки все передачи к тридцатнику стали включаться легче. Особенно задняя. НО! Ска, я так к ней и не привык, иногда "в хруст", всё таки надо было делать блокировку. Имхо.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Смотрел схему
У тебя люкс мм?

Добавлено через 25 минут
Цитата:
Провод идущий с СЗХ на ВСМ S1-40 меня смущает. Вот нафига он?
Ну, поехали...
Цепь от "главного" плюса. Аккум - пред F70(60A) - клемма К30 замка зажигания (вход) - клемма К15 замка зажигания (выход) - пред F3(10A) - пред F74(5А) - контактная группа коробаса - лампы ЗХ и контакт AS40 ВСМ- корпус. Контакт AS40 в ЦБКЭ отвечает за соответствующее состояние индикации и не более. Если не прав - правьте. ))) Так что бояться не стоит. Нет там измериловки тока.

Добавлено через 1 минуту
Я ваще при включенном заднем ходе менял лампы на светодиоды. )))
mig-quick вне форума