Цитата:
Сообщение от Ладовоз
Шептун на топорище есть отбойник, а я видел когда промахнулся и чуть в лоб не прилетел топор с сломанным топорищем.
|
Такое возможно если топор отскочил от поперечного удара по бревну, обычно если ломается у клинка и он улетает вниз, в лоб маловероятно.
Цитата:
Сообщение от Ладовоз
По кроссу по мне у него законченный вид особенно св. Диски это всё расходники, обвес правую переднюю дверь ни раз спасал, иначе вмятины не избежать, пескоструй тоже обходит стороной.
|
Пц! Олигарх!

Плюсы несомненные, но ты забываешь про отверстия в кузове для крепления этого обвеса. Считаю, если при длительном использовании ржа через эти дырки обеспечена
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Ладовоз
Шептун на топорище есть отбойник, а я видел когда промахнулся и чуть в лоб не прилетел топор с сломанным топорищем. По кроссу по мне у него законченный вид особенно св. Диски это всё расходники, обвес правую переднюю дверь ни раз спасал, иначе вмятины не избежать, пескоструй тоже обходит стороной.
Добавлено через 7 минут
По мотору 1.6 согласен слабоват для кросса, ну не чего, думаю немного изменить передаточное будет полегче.
|
Цитата:
По мотору 1.6 согласен слабоват для кросса, ну не чего, думаю немного изменить передаточное будет полегче.
|
Почему у Хундай Солярис при 1,6 больше 120 л.с. при том что блок цилиндров люминь? Недоделан ВАЗовский двигатель.