Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2022, 21:21   #4882
Шептун
Продвинутый

Re: Курилка - 16

Цитата:
Сообщение от Ладовоз Посмотреть сообщение
Шептун на топорище есть отбойник, а я видел когда промахнулся и чуть в лоб не прилетел топор с сломанным топорищем.
Такое возможно если топор отскочил от поперечного удара по бревну, обычно если ломается у клинка и он улетает вниз, в лоб маловероятно.
Цитата:
По кроссу по мне у него законченный вид особенно св. Диски это всё расходники, обвес правую переднюю дверь ни раз спасал, иначе вмятины не избежать, пескоструй тоже обходит стороной.
Пц! Олигарх!
Плюсы несомненные, но ты забываешь про отверстия в кузове для крепления этого обвеса. Считаю, если при длительном использовании ржа через эти дырки обеспечена

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Шептун на топорище есть отбойник, а я видел когда промахнулся и чуть в лоб не прилетел топор с сломанным топорищем. По кроссу по мне у него законченный вид особенно св. Диски это всё расходники, обвес правую переднюю дверь ни раз спасал, иначе вмятины не избежать, пескоструй тоже обходит стороной.

Добавлено через 7 минут
По мотору 1.6 согласен слабоват для кросса, ну не чего, думаю немного изменить передаточное будет полегче.
Цитата:
По мотору 1.6 согласен слабоват для кросса, ну не чего, думаю немного изменить передаточное будет полегче.
Почему у Хундай Солярис при 1,6 больше 120 л.с. при том что блок цилиндров люминь? Недоделан ВАЗовский двигатель.
Шептун вне форума