Спасибо большое за ответы
Цитата:
Только выбрать ближайшие похожие из списка. Я например барракуду (полетрон ф-1.8) указывал как оранжевые my09.
|
Я такие же укажу, когда буду AEB ставить ( лежат в запасе), на альбе проехал 35000 км, в принципе пока нареканий нет.
Цитата:
4. "Типовые" значения по холодным стратегиям в программе BRC. У меня минус 45 в температурном диапазоне от плюс 40 до плюс 65 градусов (переключение плюс 45 градусов).
Эта стратегия особо кардинально не помогает, ибо она кратковременно работает только нажимая либо отпуская гашетку (так называемые тип-ин/тип-аут). Помоему для каких то фольксов там принято беднить ибо они плохо работают непрогретые на газе.
|
У меня только после активации этой стратегии стала приемлемо на холодную переключаться, до активации могла при переключении заглохнуть.
Цитата:
Везде принцип приблизительно одинаков, не смотреть особо на совпадение времени впрыска, а приглядывать за короткой коррекцией ну и принимать решение от длинной. Лучше, если получится вывести не к нулю, а к значению на бензе. Но тоже сильно не увлекайтесь, ибо эта коррекция все равно будет убегать от желаемой при каждой заправке, немного зависеть от остатка газа в баллоне, от температуры на улице и на марсе и прочих отклонений. К тому же у брц нет графика, а линейная шкала, поэтому двумя ползунами весь диапазон впрыска точно не настроишь, но это imho и никчему.
|
Сейчас перекатал карту заново (прокатился 20 км) в движении долговременные сократились до минус 2.34, кратковременные +/- 1.56. После поездки стоял молотил на холостых возле гаража - долговременные минус 0.78, кратковременные +/- 0.78.
Единственная проблемка, если резко наваливать до отсечки, может изредка переключатся на бензин (при спокойной езде ноу проблем), в параметре переключения загрубил параметр дельта Р до 600 - не помогло (довпрыск бензина 15% после 5000 об.), смотрю в сторону увеличения размера жиклера до 2.2 мм (сейчас 2.0 мм) - но это уже опосля, завтра гляну как будет переключаться на холодную (как скаканут коррекции при переключении).