Цитата:
Единственная проблемка, если резко наваливать до отсечки, может изредка переключатся на бензин (при спокойной езде ноу проблем), в параметре переключения загрубил параметр дельта Р до 600 - не помогло (довпрыск бензина 15% после 5000 об.), смотрю в сторону увеличения размера жиклера до 2.2 мм (сейчас 2.0 мм) - но это уже опосля, завтра гляну как будет переключаться на холодную (как скаканут коррекции при переключении).
|
Такая просадка не есть хорошо. Поездите с буком, понаблюдайте за графиками при резком ускорении, что там с давлением происходит. Если проседает сильно и редуктор не новый, возможно нужна чистка. Но если разбирать, лучше тогда иметь ремкомплект под рукой. В редукторе на входе сетка, бывает забивается. Так же в нижней камере редуктора нехило срани твёрдой скапливается, вычищается очень трудно. Я когда то давно делал перевод мануала по замене ремкомплекта в "гениусе" и фотоотчет по обслуживанию этого редуктора. Поищите на просторах инета в районе пропан-ру и кархелпа, если не найдёте, поищу в локальных развалах.
Надеюсь у вас редуктор не 800й а 1200й, первого производительности может не хватать...
Довпрыск сделайте, если он у вас от 5000 оборотов, хотя бы 50%, чего мелочиться, лучше пожалеть клапана. У меня был безусловный переход на бенз после 4000, но я нечасто так кручу, только при обгонах по трассе...