Цитата:
но если учесть, что и в них половина России, то можешь сам прикинуть сколько остается "нероссийского" газа.
|
Не принадлежит! Вы плохо считаете, контрольный пакет 51 акция (условно слово акция) принадлежит РФ в Сахалине-2, Сахалин-1 полностью иностранный.
Цитата:
И это нормально ибо и у нас есть активы в этой сфере и в др странах также
|
В каких странах РФ имеет долю с продаж и какую?
Цитата:
так почему бы и ино капиталу не быть в нашей стране
|
Вполне допустимо и я только за.
Её и его нет. Вы же читали про быт Сахалин-1.
Цитата:
И самое главное, в СССР было на 100 % вообще все наше, но почему то бенз тоже дорожал, я помню и по 7 коп за литр и по 40коп.
|
Да, но выручка с продаж не оседала капиталом в зарубежных банках. И рубль был нац. валютой а не бумажкой ЦБ непонятно кому принадлежащего.
Наш дом был построен 1965 году, семьи получившие квартиры жили сразу в двух, в бараке и новой, до 1968 г. т.к. в этот год газифицировали и подключили газ и водоснабжение. Это со слов старожилов, понятно, что меня не было. Все хрущёбы на то время были газифицированы и задержка +- из-за подвода, на стройплощадках.
Жил в частном доме до 3 лет и газ у нас был в балонах. Это был 74-77 г.
Добавлено через 14 минут
И самое главное, как оказалось газ РФ оказался никому ненужным (про сп2) и другие страны найдут выход из этой ситуации и им помогут в этом, в угоду принципу. Тут как бы не пришлось оплачивать "нашу трубу" простым людям. Хорошая многоходовочка наших партнёров, пока строился ХПП!