Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2022, 07:03   #5419
sch
Продвинутый

Автомобиль: 2021`SW 221 (Comfort)
Re: Курилка - 17

Цитата:
Сообщение от mig-quick Посмотреть сообщение
Имхо это сродни купить меховую куртку (шубу) и ходить в ней надев поверх дождевик. )))) Мне каэтца что проще не пачкать салон, но или просто почаще убирать его.
Цитата:
Сообщение от Варвар59 Посмотреть сообщение
это невозможно.
если бы я ездил один, то проблем бы не было. водительское место, пол - всегда чистые. а вот все остальные...
я защитил и доволен.
Аццки плюсую. После детей творится чертишто, я купил пластик туда, куда их ноги постоянно тыкают. А конкретно, поверх ковролина под задним диваном и где ноги переднего пассажира. Просто протер тряпочкой и все чисто.
Вообще, был бы выбор, я бы выбрал серый ковролин, как на прошлой машине. Теперь понимаю, что он намного практичнее черного, так как пыль и грязь не так видна.

Цитата:
В общем надо искать регик на сенсоре sony IMX327. Он хоть и не 4К, зато светочувствительность выше в 4 раза чем у IMX415. Днём и так все нормально снимают. )))
Продолжай поиски, держи в курсе, я слежу)))
И да, на мой взгляд 4К для регика это вообще лишнее. Честный качественный FHD - более чем достаточно.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Эту еву можно купить почти даром в леруа и вырезать как тебе надо. ))))
И получится хрень.
Как минимум, заводские лучше подогнаны и прошиты кантом. А лучшие экземпляры еще и формованы.
Много лет с ЭВой ездил, дернул меня кто-то купить резиновые в Весту. Ковры-то хорошие, но вспомнил все трудности, с которыми с ЭВой просто не приходилось сталкиваться. Во-первых, на резинках всегда видна пыль (ЭВА были серые и выглядели всегда опрятно). Во-вторых, штанина правая в снежную погоду всегда мокрая (в ЭВА вода внутри сот и не достает до штанов). В-третьих эту самую воду с ЭВА гораздо проще выливать - при вытаскивании ковра ничего не проливается. Ну и т.д и т.п.
Короче, вообще не вижу плюсов резиновых ковров. Кому нравится - да пожалуйста, но я опять буду переходить на ЭВА.

Последний раз редактировалось sch; 14.02.2022 в 07:40.
sch вне форума