Цитата:
Сообщение от Шептун
Какие профессии: менеджер, менеджмент, мерчендайзер?
Купил рацию про какую писал и антенну 1,7 м. mdi.
|
Приём Приём, проверка рации, как слышно?
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Варвар59
Я все понимаю, что Путину достались развалины России. Первые два срока к нему даже у меня претензий было минимум.
Но потом, когда Россия вроде как встала с колен, богатели только богатые. Бедные только беднели. Россия перестала быть социальным государством.
Госзакупки, коррупция, друзья Путина и пр....
Этого не скрыть. И это не искоренить убрав только одного Путина.
Генерал Лебедь когда-то сказал: богатеть надо вместе с государстом, а не за счет государства. Поэтому наверное он и прожил недолго.
И в самых мелочах видно все проблемы государства, на которые Пу и Ко плевать: палочная система в МВД, аффилированность в судах, нищета пенсионеров и деревень.
Вот этого и много другого правящему режиму (Путин - только лицо этого клана) я простить не могу.
Добавлено через 32 секунды
я не знал кому предложить свои услуги за чарку крепкого 
|
Во блин хорошие слова услышал. И что самое интересное все так очень сильно переживают, очкуют, чтобы вначале года опять выдели бюджетные деньги, а куда и потратить они найдут и решают сами, вот это вообще не понятно. В Университете типа не буду ездить на Логан, надо Крету и ещё в определенной комплектации. И так везде это мебель, херня надо с по золотой или красного дерева . За то заходишь в школу, класс университета стулья старые тяжёлые и все целые, а новые уже без ножек в углу лежат, но как же план помощи для школьников выполнили, а то что из говна и палок не важно, на следующей год опять выделят средства, и это везде так и с дорогой, и настройке домов, машин и.т.д. за то путевого токаря в городе хер найдешь или найдешь запись на месяц. Вот думаю станок прикупить и от учиться сходить.