Цитата:
Приём Приём, проверка рации, как слышно?
|
Пока ещё рано. Глянул кронштейн, пц, как так изогнуть железку, чтоб антенну присобачить? Был уверен, что он на болтах, оказалось на сварке. Ещё не скоро поставлю. Где брал, ларёк, но контора серьезная, продавец прямо профи, проверили там же через городской репитер всё робить. Разговорились, много о чём помог вспомнить, советовал правда мегаджет, он дешевле, но мне эта с тангентой понравилась, блок воткну в багажник под обшиву пластика. У нас сегодня прямо весна, солнце, а в посёлке снега полно, еле во двор проехал. Чуть оттает, займусь установкой, пока кронштейн нужно схимичить.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от МГК
ну что ж, поздравляю тех, кто остался не уколотым - с 26 числа отменили дурь с кодами в НН и области, ради которых 90% и кололось
ну а зная нашего губера - 100% указивка с Мск, сам он телок ссыковый и никогда бы себе не позволил пойти против головы
теперь ваш выход, всепропальщики, что с пеной у рта рвали тельняшки с криками "только так можно выжить"
может сейчас то хоть до вас дойдет, что вас наепавыли все это время   
|
Везет же. А тут списки обречённых составляют, х.з. может удастся проскочить, у меня 2 нед. медотвода.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Не знаю, что там у тебя за совхоз такой был. В моём районном городишке был и молокозавод, и мясокомбинат и ещё много чего, а в магазинах начиная с 80-х на прилавках ни чего этого не было, хоть шаром покати. Всё только по блату, из-под прилавка. Потом ещё и карточки ввели продуктовые.
|
Да, ладно!? У нас в деревнях даже, полная автономка была. Но впрочем, верю, земледелия и скотоводства у вас никакого.