Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2022, 00:58   #5864
Ладовоз
Продвинутый

Автомобиль: SW 1.6 cross GFK 110 orange
Re: Курилка - 17

У меня мой одноклассник детства ушел на 1-ю Чеченскую, отцу на операцию заработать, надо было клапан в сердце поменять. Слава богу всё нормально и вторую прошел, отец жив, сын капитан после Чеченской в Собре работал, сейчас на пенсии, молодец , гордость отца и многих.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Botsmann Посмотреть сообщение
На все твои вопросы уже давно есть ответ, посмотри документальный фильм, о котором я писал выше.
Можно отмазать сына от службы, это давно уже считается нормой
Охереный совет, а кто твою жопу будет прикрывать?ты что хохол?

Добавлено через 2 минуты
Своему старшему сразу сказал ни каких отмазок, иначе забудь что у тебя есть дом родной. Сейчас подрос понимает, скоро дедом буду

Добавлено через 6 минут
Ботцман я конечно по младше, но мое имхо такое не нужно смерти боятся, страшно тогда, когда ты видишь как умирают другие и не чего нельзя сделать.Вот тут сука очень обидно.

Добавлено через 4 минуты
Я парнишку на руках нес, он вернулся после Чеченской живой, по пьяной разборке его жена пырнула ножом лезвия 5 см и попала про меж ребер и прямо в сердце умер на руках скорая не успела, вот такая у меня жизнь.