Цитата:
Сообщение от ВЮВ
Настройки\Данные и память\Использоввание памяти\
В разделе "хранить медиа" выбери нужный тебе срок хранения.
|
Так это для всех медиа и других приложений, и моих?
Добавлено через 10 минут
Цитата:
А что? Я при коммунистах отлично жил - разбудят, накормят потом весь день в садике всякой фигнёй занимаешься. Я отлично жил! )))))
Цитата:
|
Блин, Игорь вы в каком возрасте из садика вышли?

Как бы сам 17 лет прожил а вы то старше на 12. В перестроечные времена и то как бы вера у людей в будущее была. Нашему народу что нужно? Указать правильный путь и поддерживать веру в будущее. Вы посмотрите как сейчас люди втянулись в события, есть цель и надежда, у многих неопределённость в смысле что будет, вот основная движка. Как наше правительство до сих пор это не поняло? Пример сплочения неудачный, но всё же...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
А ещё на бэтмена не покажут, это ж ваще кощмар, как выживем то? )))))
|
Да нахрен их с ихним бэтменом! Они в последние года такое Г снимают аж плеваться хочется. На кого это рассчитано?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от mig-quick
Телеграмы нет. Не у меня одного исчезла телефонная книга внутри устройства. Мне собсно пох, у меня все телефоны в книгу записаны. )))) Ежели что, найду. ))) Памяти в смарте до х и немного больше. Чищу мусор постоянно. )))
|
Понакупите всякой фигни, новомодной.
Обновляю только карты, всё остальное и так работает.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от ПЧГ
Хз знает правда или нет, читал короче что когда ввели санкции и рухнул фондовый рынок западные компании начали усиленно сливать акции наших нефтяных компаний и Россия их скупила по дешёвке
|
Было такое.
Игорь а ещё говорите, что ВО читали. Там тогда такой ор был и аббревиатура хпп вроде тогда и появилось.
Забросил тогда этот безумный экстаз, там сюр и сейчас творится. Я вообще не понимаю, что у людей в голове, чтобы такое писать!? И тут есть такие.
Добавлено через 2 минуты
Себя не имею ввиду

, я ироничный и саркастичный человек. Многие столкнувшись со мной впервые, просто не понимают меня.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Единственное не могу понять почему всу так зомбировали и велись на это? Сейчас мир интернета всё известно и видно. Звездец! Хохлы явно не братья чисто моё имхо
|
Влияние запада, РФ упустила этот момент их перехода. Почему то ты не задаешься таким вопросом в отношении стран прибалтики. А ведь при союзе они лучше всех жили в отличии от хохлов и выходили по скотски.
И ещё ты забываешь о присяге.
Добавлено через 11 минут
Ничего, время лечит. Со своими общаюсь, совсем сознание за 8 лет поменялось. В гости зовут, я обещал им.