Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2022, 09:31   #6158
mig-quick
Продвинутый

Автомобиль: GFK11-51-ХВ1
Re: Курилка - 17

Цитата:
Как наше правительство до сих пор это не поняло? Пример сплочения неудачный, но всё же..
Моё имхо - не думаю, что социальный слой нашего порядка за рубежом живёт лучше. Даже в тех же США. У меня там друган живёт, одноклассник. В своё время он выучился в меде, и решил заняться нетрадиционной медициной. Укатил на Тибет, несколько лет там жил и учился. И вот он приезжает обратно и говорит, что может делать анестезию людям у которых аллергия на все анестезетики. Блокирует нервы иглами. Его подняли на смех и указали на двери. Так он и оказался по ту сторону шарика, там ему дали сразу не просто работу, а целую лабораторию. У них оказывается таких людей на порядок больше, чем у нас. Отношения поддерживаем, встречаемся каждый год (всем классом, представь), он спецом прилетает. Так вот он вообще говорит, что рядовым американцам вообще пох про нас, про нашу сторону шарика вообще. У них точно так же есть и нищие и богатые. И не всем из России там живётся хорошо. Он говорит, что ему просто очень повезло, попал в нужное время в нужное место. И рядовые американцы тоже так же осуждают своё правительство за то, что оно плюёт на них. Но разница есть, и она огромна - там нет вражды внутри населения, как у нас. Они между собой не грызутся, они трудолюбивы и ухаживают за свими домами, жильём, никогда не бросят мусор, нигде не пройдут мимо лежащего, обязательно выяснят причину и помогут. Там отрыв между богатыми и бедными гораздо выразительнее, но как бы это странно не звучало, там чувство патриотизма развито совершенно на другом уровне. Стоимость услуг там выше. То есть большая часть уходит на оплату услуг жкх (по нашему), большинство населения попросту живёт в кредит. Проценты там по кредитам 2-4 максимум. Он говорит, что "чиновник" в США менее жадный. ))) И точно так же народ в большинстве своём плюёт в зомбоящик и не верит словам высокого правления.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
в этом виноват ВЮВ
Ну вот же! твои слова! ))))) А про масло забыл? ))))
И ничего с ней не случится!
mig-quick вне форума