Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2022, 01:45   #6312
Never
Продвинутый

Автомобиль: X-Ray Cross CVT Люкс престиж.
Re: Курилка -18

Цитата:
Сообщение от Ладовоз Посмотреть сообщение

Потому что красиво стелишь и топишь за то что вчера ты фильтр купил за 600 , а сегодня почти 900 и для тебя это нормально. Но вот не все в РФ такие олигархи как ты, которые работают за МРОТ и ещё как то живут и это не связано с Украиной. Пойми ты это уже, и это не мое имхо , Нужно думать об народе который тебя и меня их жопу прикрывает. И это уже как 20 лет ни о чём.

Добавлено через 5 минут
Я до сих пор члена Сборной РФ спонсирую, что тогда говорить за обычного работягу страны? Ты не обижайся , но по мне ты в возрасте который любит одно место и с ними вкладчину . По русски заклебал уже. Всё это уже давно можно было завершить и решить без военных действий.
Да я и не олигарх вовсе, взгляд отличается от твоего, отсюда и реакция другая.
По русски можно просто мимо и делов то, это насчёт "заколебал"
То что ты своего ребёнка обеспечиваешь это похвально, хотя и это твоя обязанность, но то что жалуешься на это и выносишь на обсуждение это плохо. Ты ж не один такой и это твой Ваш выбор. Многие спортсмены высокого уровня отчасти решают свои спортивные амбиции за чей то счёт, будь то спонсор или гос-во.
Все обеспечивают своих чад и должны это делать и я это делал и довольно продолжительное время и не зря, все воздалось и вернулось уже, только в другом виде, не ввиде медалей и подиумов. И нет никакой разницы, кого ты одеваешь, олимпийца или студента.
Мне абсолютно похрен, что ты думаешь о моем возрасте. Твои манеры говорят о твоём психотипе и возрасте в котором ты застрял намного больше, чем ты даже представить можешь.
Также и про "наши дебаты" если они тебе трудны для восприятия, или не по душе, так можешь просто проигнорить. Да и на счётчик кол-ва своих дебатов поглядывай иногда). Нашим то "дебатам" ещё далеко до твоих

Последний раз редактировалось Never; 08.03.2022 в 02:13. Причина: Орф ош
Never на форуме