Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2022, 10:27   #6418
mig-quick
Продвинутый

Автомобиль: GFK11-51-ХВ1
Re: Курилка -18

Цитата:
А с какого перепуга про весту и европейцев?
Я так понял, что пример про то, что если из матюгальника говорить, что белое это чёрное, то со временем так и будут считать. Другой пример - "Запад" постоянно давит на мозги населению о том, что во второй мировой Победа - заслуга только США. Даже в наших учебниках истории по периоду Отечественной войны: доля про СССР - отводится всего два листа, доля про Гитлера - три листа биографии и два листа про нацисткую Германию. А всё потому, что учебник истории (да собсно почти все учебники) составлены и распечатаны не в России. Наши только заказывают.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Ага, а до трёх лет живи и бойся,
Это общепринятая мировая практика. Но если у тебя профессия нужная, то могут сделать исключение и дать гражданство сразу. Мне с женой предлагали вид на жительство в Абхазии. Причём не столько мне, сколько Ольге - учитель начальных классов. Даже дом с землёй показали, заселяйся и живи. Я был согласен, жена наотрез отказалась. Хватит, говорит, того, что тут друзья есть. )))) В Абхазии тоже надо три года ждать.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Ещё и мой тигра.
Гыыы. Я тоже - тигра. Палец на ноге - не ходовая часть. ))) Заживёт, забудешь. Уже проходил этот этап. По мячу неудачно попал большим правой ноги. Давно правда было, лет 25 назад.
И ничего с ней не случится!
mig-quick вне форума