Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2022, 17:04   #6471
mig-quick
Продвинутый

Автомобиль: GFK11-51-ХВ1
Re: Курилка -18

Цитата:
и очень странно, что отрицательные результаты показывают бесплатно назначенные тесты.
а те ,что за свои кровные делаешь, чаще показывают положительные.
Так ещё Задорнов приметил (или кто другой) - за наши деньги они таких болезней у нас найдут, о которых никто никогда и не слышал! ))))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
фуфло это - ваша официальная статистика.
Тут согласен. Иногда казалось, что под ковид любую инфекцию подводили. По простой причине - выгодно.

Добавлено через 11 минут
У меня сын поваром в ресторане работает. Сеть какая то. Владелец от туда. Точнее был от туда. Уже всё переделали. В Москве, Екате и Питере были и повара от туда, сбежали. Ему предлагают на выбор эти тои города. Он меня спрашивает, я говорю, сам решай. А то я потом виноватым буду. Не знаю, он малость ленивый, а там надо и работать и учиться продолжать. Управляющий стал директорм со всеми вытекающими, кому от этого хуже стало? Продукты закупались у местных, никто ничего не потерял. Цены они не поднимали, хотя у них и так не маленькие были. )))

По поводу Украины. В случае исхода, который предполагается нашей стороной. Не получилось бы так, что поступит заявление - вы нас "освободили", теперь всё восстанавливайте. А мы покурим в сторонке, посмотрим.
И ничего с ней не случится!
mig-quick вне форума