Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2022, 10:57   #6535
mig-quick
Продвинутый

Автомобиль: GFK11-51-ХВ1
Re: Курилка -18

Цитата:
Ну, ты по стране поколесил, видал всякое.
Ну да, повидал много. Но вот странно, мошка меня почему то не одолевает. Летает, садится, малость кусает. Но на неё у меня почти никакой реакции. С сыном когда гоняли, так он москитку (шляпу) почти не снимал, весь в одежде, даже перчатки одевал. А мне хоть бы хны, в шортах, в майке. Ну летают и хрен с ними. Единственно что допекает, так это в рот лезут и в глаза иногда. )))) Пауты да, попадаются такие, что с лёту норовят кусок мяса оторвать. ))))

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
мой старший сейчас служит срочную.
Мой в армию целенаправлено ушёл, с желанием. Правда мы и оглянуться не успели, как он вернулся. ))) Куле год всего. Прожил весь год в палатках, на Кадамовских полях. Мы в отпуске к нему заезжали. "Компотов" привезли. Все остались довольны. ))))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Для блокировки ос другие способы, так что это не поможет.
У меня кстати смартфон для пендостана, разлоченый и прошитый китайцами и русифицированый мной, так что мой заблочить трудновато будет думаю)
Дело не в блокировках. Дело в переносе данных твоих контактов и содержимого. Зачем ОСь блокировать? Им информация нужна.

Добавлено через 7 минут
Дискавери, ТЛС и Евроспорт приостановили вещание. Может ещё какие, не знаю. Разорваны контракты по оплате рекламы на тв и радио, запрет на показ некоторого контента (фильмов, развлекательных и ВНИМАНИЕ! некоторых новостных каналов!) Про новостные - скорее всего не будет показан контент в котором говорится действительное положение дел, а вот фейки будут вещать. Имхо.
И ничего с ней не случится!
mig-quick вне форума