Цитата:
Этот что заказал сказали 120 мм. четыре крепёжных винта (они же и масса) а который по ссылке два. Если что отпилю, мне он понравился, он как бы антивандальный.
|
Антивандального ничего нет. Это практика показывает. Если захотят - снимут. Против лома, сам знаешь, что. Тьфу три раза. Лёха правильно тебе советует - магнит. Можешь бархотку приклеить на хороший клей. Крепление которое ты присмотрел мне не нравится по одной причине - надо кузов коцать, у него должна быть хорошая гальваническая связь с массой. Я когда тебе фоткал, то подумал малёхо. Так вот, если бы я ставил радейку, то антенну я бы поставил тоже на заднюю дверь на верхней части там, где пластиковый обтекатель стоит. Саму антенну прикрутить к кузову, а в пластике сделать отверстие и установить резиновый или силиконовый уплотнитель. Хотя вода и так туда попадает немного. Я этот обтекатель снимал и там тоже клеил уплотнитель. ))))
Добавлено через 9 минут
Не гони, не будет. Ажиотаж сами создаём. Сегодня в магазине разговор семейной четы в возрасте. Ты нахрена так много фери набрала? Пусть будет! Так у нас нашей посуды надо на миллион лет растягивать, что б эти запасы использовать! Молчи, вон соседка сахара накупила и муки. Я у неё буду выменивать на моющее средство. ))))) Ну, как тебе? Оптовики херовы. Юра про икру написал. Так происходит со всем товаром. Первичная цель - наживиться, и похер, что потом будет. Они одну банку икры продают как бочку при закупке. И не надо мне тут про логистику рынка свистеть. )))))
Добавлено через 2 минуты
Покупали сегодня. Цена не изменилась. На конфеты, пряники, печенье, всякие джемы и варенья всё осталось по прежнему. Просто это всё говорит о том, что народом манипулировать очень легко. Этим и пользуются.