Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2022, 00:10   #7301
Ладовоз
Продвинутый

Автомобиль: SW 1.6 cross GFK 110 orange
Re: Курилка - 19

Стабильности 0.0 и уверенности в завтрашнем дне уже давно у людей нет, почему и происходит весь этот ажиотаж сахар к примеру, скупка быт.техники, баксов, акций и.т.д. . А посмотреть на карту действительно сила, но для КОГО?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Never Посмотреть сообщение
К зиме..., вспомни 14й год, а те санкции и давление не сравнить с нынешними. И я думаю, что сегодняшние "подарки" еще и не возымели полного действия и неизвестно, что ещё нам предложат.
За чем? Вспоминать, нужно было действовать уже лет 10 назад и не доверять ни кому, но после уже не машут, а расхлёбывать приходится.

Добавлено через 8 минут
Тут особо ходить далеко не надо от хозяина зависит, вот к примеру сегодня Новые Бурасы в ручную разгружали 63 штуки бороны. Бригадир стоял рядом их не считал, пока механик уехал доки подписывать. Сторож прибежал говорит там 62. Пришёл потом бригадир считают оба и при мне всё ровно 63. Сторож рассказал что у них своровали два противовеса с МТЗ, а кто ? Если все свои работают и сторож как швейцар открывает ворота, только недостачу повесили на сторожей с каждого по 8000р. И хозяин говорит после этого ты можешь теперь и мою машину проверять. Вот так и в стране