Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2022, 00:25   #7304
Never
Продвинутый

Автомобиль: X-Ray Cross CVT Люкс престиж.
Re: Курилка - 19

Цитата:
Сообщение от Ладовоз Посмотреть сообщение
Стабильности 0.0 и уверенности в завтрашнем дне уже давно у людей нет, почему и происходит весь этот ажиотаж сахар к примеру, скупка быт.техники, баксов, акций и.т.д. . А посмотреть на карту действительно сила, но для КОГО?

Добавлено через 3 минуты

За чем? Вспоминать, нужно было действовать уже лет 10 назад и не доверять ни кому, но после уже не машут, а расхлёбывать приходится.

Добавлено через 8 минут
Тут особо ходить далеко не надо от хозяина зависит, вот к примеру сегодня Новые Бурасы в ручную разгружали 63 штуки бороны. Бригадир стоял рядом их не считал, пока механик уехал доки подписывать. Сторож прибежал говорит там 62. Пришёл потом бригадир считают оба и при мне всё ровно 63. Сторож рассказал что у них своровали два противовеса с МТЗ, а кто ? Если все свои работают и сторож как швейцар открывает ворота, только недостачу повесили на сторожей с каждого по 8000р. И хозяин говорит после этого ты можешь теперь и мою машину проверять. Вот так и в стране
Что в стране, зачем обобщать, ты тоже воруешь, химичишь?
В прошлом месяце меру Кирова дали 8 лет строгача, за махинации с землей, недавно еще главных газовиков приняли за подозрение за взятки или типа того, сам губер давненько уже парится, как и дружок его Навальный. И что, я тоже могу сказать, люди работают с этим.
Never вне форума