Цитата:
Сообщение от Ladavod
Будут стоить дешевле  Всегда выгоднее производить и сбывать много, а не по штучно. А к тому времени и статистика появится по этим изделиям. Вот тогда мв все их и купим если они того стоят 
|
Дешевле они стоить не будут! их себестоимость 60-70р(при изготовлении от 1000шт) продавать их будут оптовикам за 150р за шт. оптовики продадут крупным и мелким магазинам и дилерам по 270-280р за шт. и потом владелец весты придет в магазин и купит их по 400р. за шт. и производитель так же будет продавать их поштучно по 400р за шт., и по 150р за шт. при заказе от 1000шт. я не из воздуха цену взял))
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Ризван
Мне сказали штука 800р. пара 1600. Я спрашивал красные по тверже, может поэтому дороже, не знаю. И еще сказали хотите дешевле? покупайте 10 штук по 500 р.
|
все правильно! хочешь дешевле, купи больше) это же производитель, он не может продать тебе дешевле, чем продает его дилер)
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Ke_fir
Поездит с полгода без скрипа, можно подумать об установке. А пока не показательно.
Лучше тот же органайзер на запаску купить.
|
так и езди со скрипом дальше, если он тебя не парит)) но зато с органайзером)) правильно расставил приоритеты!