Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2016, 15:53   #1266
Алексей789632
Новичок

Автомобиль: LADA Vesta
Re: Подвеска Лада Веста - 2

Цитата:
Сообщение от Ladavod Посмотреть сообщение
Будут стоить дешевле Всегда выгоднее производить и сбывать много, а не по штучно. А к тому времени и статистика появится по этим изделиям. Вот тогда мв все их и купим если они того стоят
Дешевле они стоить не будут! их себестоимость 60-70р(при изготовлении от 1000шт) продавать их будут оптовикам за 150р за шт. оптовики продадут крупным и мелким магазинам и дилерам по 270-280р за шт. и потом владелец весты придет в магазин и купит их по 400р. за шт. и производитель так же будет продавать их поштучно по 400р за шт., и по 150р за шт. при заказе от 1000шт. я не из воздуха цену взял))

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Ризван Посмотреть сообщение
Мне сказали штука 800р. пара 1600. Я спрашивал красные по тверже, может поэтому дороже, не знаю. И еще сказали хотите дешевле? покупайте 10 штук по 500 р.
все правильно! хочешь дешевле, купи больше) это же производитель, он не может продать тебе дешевле, чем продает его дилер)

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Ke_fir Посмотреть сообщение
Поездит с полгода без скрипа, можно подумать об установке. А пока не показательно.
Лучше тот же органайзер на запаску купить.
так и езди со скрипом дальше, если он тебя не парит)) но зато с органайзером)) правильно расставил приоритеты!
Алексей789632 вне форума