Сообщение от МГК
не, походу я не совсем понятно излагаю )))
с криминалом все понятно и тут обсуждать нечего
я про нынешнюю ситуацию, где обычный чел, отсидевший 8 часов на работе, "праведно" возмущается, что он в месяц получает 40тр, а какой то хер с горы, уезжающий из дома в 7 и возвращающийся в 21, но по его мнению нихера не делающий, зарабатывает 100тр
простой пример из моей реальности:
1. монтажники зашли на объект, сделали монтаж АПС, получили по 50 тр и забыли про него
2. я сделал пусконаладку и теперь поддерживаю все это в работоспособном состоянии и несу полную ответственность, если вдруг все это не сработает когда надо - за 2...10 тр в месяц и таких объектов у меня около 20, чтоб хотя бы сотку иметь
так вот что интересно - есть пару индивидов, что "по синей грусти" пытались мне предъявить, что я нихера не делаю и гребу лопатой )))
вот только когда у нас загорелся жилой 24-х этажный дом, то в 12 ночи я там был, а не они, и весь спрос потом был с меня и в шаге от тюрьма я ходил, а не эта пара, что мне чет предъявить пыталась
весь этот длинный опус только к тому - хочешь зарабатывать хорошо, так будь готов и отвечать по полной - по другому это не работает )))
з.ы. если че, я тоже начинал с низов (монтажа) и прекрасно знаю, что это - по другому невозможно перейти на ступень выше в виде настройки и обслуги )))
|