Цитата:
Сообщение от МГК
а еще был классный лозунг "каждому по способностям", что по факту был всего лишь надписью на заборе
упал забор и тут же этот лозунг превратился из надписи в реальность
(криминал тут не в счет, они при любом раскладе не бедствуют)
хороший заработок был только у чинуш, и они же при этом и имели свободный доступ к джинсам-жвачкам и всему подобному
все остальные, будь хоть семь пядей во лбу, не имели никаких шансов вырваться из серой массы
я вот не барыга, не спекулянт или вор, как местные дурачки типа дармовоза и креветки придумали в своем воспаленном сознании
и зарабатываю своей головой, постоянно совершенствуя свои знания и навыки, чтоб идти в ногу со временем и постоянно совершенствующимся оборудованием, что кстати недешего совсем - но все это ради того, чтоб я и моя семья могли жить, а не просто существовать
а ведь мог бы просто просиживать штаны в офисе за 30-ку весь в кредитах, как и делает большинство населения
смог ли бы я добиться того же при совке - да вот херушки
там это не приветствовалось в принципе, потому и стимула развиваться бы не было никакого
так что по мне - скучать о тех временах не стоит ни грамма, если ты не чинуша или дармоед, что на работу ходит чтоб трудочасы поставили - по мне так это как раз равнозначные типы трутней
|
Вот и Клаусс в очередной раз проявился, не удивительно.
Добавлено через 3 минуты
У Клаусса сознание меняется как ветер. То он против РФ нынешним временам и тут же против совка. Коньяк на него хреново действует это точно, я боюсь представить если он Сэм хряпнит его разнесет в стельку
Добавлено через 1 минуту
Могу кратко Клаусс ( я воль) всегда о своем очке только думает это как раньше кулаки жили и потом их раскулачили.