Цитата:
Сообщение от BigKot
Ну ты то сам не знаешь, так что не будь так категоричен.
И зачем смешал всех в кучу, не понятно.
Или ты считаешь, что все танкисты нынешней армии это уровень танкового биатлона в телевизоре? (Утрированно)
|
Категоричность моя и возмущение вызваны совершенно безответственными заявлениями, потому как речь идет не о газе, сахаре ипр, а несколько о др вещах и тут бы можно "берега" в своих суждениях пояснее видеть, либо вообще не говорить.
У нас оч богатая история и времён, когда народу было совсем не тяжко и с идеологией также, было совсем не много, но страна и империя, когда в этом была необходимость, сохранялись и преумножались именно руками этих мужиков.
Идеология, "умение ездить на танке" или в чем дело?
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от ВЮВ
Дачи до сих служат народу России. Пайки да, сьедены.
Точно так же как будет служить путинскийдворец
Смотрю для тебя это открытие.
Я ни кого не порочил и не оскорблял.
Коротко, своими словами, тебе пересказал о свойствах НАЕМНОЙ армии в демократическом государстве при АГРЕССИИ в чужом государстве, описанные во множестве книг. Для примера - "Демократия в Америке" де Токвиль Алексис
Все сильно измениться если будет идеология в которую будет верить солдат или армия перейдет к агрессии после обороны
|
Как легко люди верят одним мультикам и не верят другим.
Я имею ввиду мультики про "дворец президента" с гербами чужой страны на воротах и мультик-презентацию новейших вооружений ВС РФ, которые кстати уже в войсках и работают.
Видимо дело в личном отношении к "режиссерам".
ЗЫ. Откуда и где у нас наемная армия, если она служит и выполняет задачи своего главнокомандующего и пр-ва. Каким боком это относится нашим ВС
Наёмник («солдат удачи») — лицо, вступающее в вооружённый конфликт не из идеологических, национальных, политических соображений (и не принадлежащее к так или иначе заинтересованной в исходе конфликта идеологической группе) и не в соответствии с воинской обязанностью, а ради личной выгоды. Не служит в вооружённых силах какой-либо страны — как участницы конфликта, так и не участницы.